【力哥说理财】这样买房子,能省十万块?_力哥理财

原创 admin  2016-04-01 00:00 

先和大家解释下,昨天力哥发的推送是想提醒大家投资P2P一定要谨慎。然而没想到大家的第一看点居然是力哥家原来住在市中心黄金地段啊,力哥好有钱啊……其实这家公司在许多上海偏远地区比如南汇奉贤之类的郊区也开了很多线下门店,力哥家附近有门店不代表力哥很有钱好不好。

随后大家的第二看点是问力哥怎么成为会员,由于2月荔枝汇集中会员招募过后又有许多新粉丝成为荔枝,力哥再说明一下:力哥的会员只会定期开放集中招募,现在不是集中招募期,所以无法入会,还望大家理解。下一次会员集中招募期最快也要等到下半年。

最后还要和力嫂解释一下,今天力哥还在北京,刚和某位北京的“财女”吃完饭,已经安然回到酒店准备发完微信就睡觉了,请力嫂放心,当然今天微信推送晚了,也请大家原谅。

最后的最后,第一期新版节目上线后大家的各种吐槽力哥都收到了,有些很有道理的建议和意见我也接纳了,接下去的新视频中,力哥的服装、背景、选题策划上会有更多的改进,力哥做的是开天辟地史上从来没人做过的事,有你的一路支持和相伴,请相信力哥今后的节目一定会越做越好的。

好了,大家看视频吧。

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2016/04/01/%e3%80%90%e5%8a%9b%e5%93%a5%e8%af%b4%e7%90%86%e8%b4%a2%e3%80%91%e8%bf%99%e6%a0%b7%e4%b9%b0%e6%88%bf%e5%ad%90%ef%bc%8c%e8%83%bd%e7%9c%81%e5%8d%81%e4%b8%87%e5%9d%97%ef%bc%9f_%e5%8a%9b%e5%93%a5%e7%90%86/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情