中晋也暴雷了,我们还能不能和P2P好好玩耍了?_力哥理财

原创 admin  2016-04-07 00:00 

前几天力哥在微信里发了个消息,说金鹿财行暴雷了,在很久很久以前,我就一直觉得这货很不靠谱,尤其是去年我以记者身份,在上海理财博览会上浏览了金鹿和当天的巨大的联合展台,并和他们的业务员闲聊后,我更加确信了这货是碰不得的。

所以去年在会员群里我多次提醒会员不要碰任何快鹿系的产品,QQ截图就懒得截了,反正力哥1700多位会员都可以为我作证,我真不是事后诸葛亮现在再放马后炮。之前《泛亚启示录》的视频里我也特别旁敲侧击点名了“XX行”不要碰,但毕竟力哥不能在金鹿还很牛叉尤其在上海滩相当有势力的时候,公开和所有人说这货是个不靠谱的骗子,不然力哥人身安全都不保了~

想当年(其实就是去年啦)有个金鹿工作的小伙伴还想邀请我给他们的高端客户去上海附近的一个高端疗养胜地做付费的理财讲座,最后我还是回绝了,原因就是我真不敢和这家公司有什么瓜葛。

这里再插个题外话,力哥也给一些P2P公司做过广告,因为媒体靠广告维生是很自然也很传统的商业模式,我不觉得作为媒体大鸣大放做广告有什么问题。自媒体也是媒体,你免费看电视可以忍受电视剧中插播的广告,你在优酷爱奇艺上看免费视频也能忍受突然插入的广告,凭什么你看同样免费的力哥的自媒体文章就有资格要求不需添加任何广告呢?

如果你不想看广告,很简单,你可以成为爱奇艺付费会员去追《太阳的后裔》,你不付费还想看视频,那就证明这点会员费比你看广告的这点时间对你而言更值钱,你宁可看广告也不要付费。


一样的道理,力哥从来不会在我的会员群中做广告,就算是广告,也一定是最有利于会员的,真正能帮到会员的广告,力哥不会从中收取任何额外的费用,哪怕是力哥微信里做过的广告,有会员私下问我是不是可以买点我广告里推荐的产品,我可能也会推荐其他我觉得更优秀更可靠的产品给他。因为你是我的付费用户,我有责任为你提供这些服务。

所以,力哥一做广告就要开骂的请赶紧取关。

但话说回来,接什么样的广告,这就要看这家媒体本身的节操了。许多媒体有钱就是大爷,央视敢给泛亚、E租宝做广告,陈蓉敢给金鹿财行做形象代言人还自己入股快鹿旗下的担保公司,中国最早的相亲节目鼻祖《相约星期六》敢让中晋冠名,我不知道他们是因为贪婪还是无知,可能是既贪婪又无知吧。

反正在力哥这里,我自己都不看好的,我自己都看不懂的,我自己都不敢买的P2P,力哥是绝对不会做广告的,这点大家请放心!力哥这点节操还是有的!

对了,说这些不是为了接下去力哥要做广告铺垫,只是写着写着突然想起来。

哦~又对了,许多人都在后台问力哥现在还能不能入会。我明确回答一下:不能。

荔枝汇会员上次集中招募期是2月18日-28日,下次再打开会员集中招募最早也要到下半年,具体时间待定。如果力哥太忙了,可能今年就不招新会员了。我的时间精力能服务多少会员,我就招多少会员,还望大家理解。

言归正传,接下去力哥要说的就是一个比较凑巧的事了。

力哥前些天说我不方便直接说还没暴雷的但我认为不靠谱平台的名字,但大家可以反过来问我“某某平台是不是你说的不靠谱平台”,这样力哥就比较方便回答大家了。结果微信后台挤满了各种各样的靠谱不靠谱的问题。可惜了,为啥就没人问我中晋呢?

当然,力哥会员也在问我各种靠谱不靠谱的问题。后来我就直接在会员群里说,我明确认为不靠谱的平台,一个就是中晋,这句话同样力哥1700多位会员都可以为我作证,这是中晋出事前2天力哥在群里说的。

当然我还说了几个平台我也觉得不靠谱,他们是——

X小X,XX财富,XX所,XX钱包。

据我所知,中晋其实是一个长期的大型的庞氏骗局,每次力哥以财经记者身份去外滩金融街参加各种高大上活动的时候,经过中晋包下的那几栋历史保护建筑,都会为这些伟大的建筑感到惋惜。我之所以很早就不看好它,就是因为它的资产管理关系非常混乱,资金链很长,肯定是自融,又不透明,外面的人根本看不清楚它到底在捣鼓什么。

不过中晋主要坑的是有钱人,那种一投就投几百万的老头老太被坑得比较多。

而金鹿财行坑的虽然主要也是老年人,但主要还是屌丝级别的老年人居多,投资几万几十万的比较多,这种坑更让人感到难过。

据力哥所知,快鹿系的老板在上海非常有名且做事非常高调。虽然他的媒体公关网络伸展得很开,尤其和SMG打得火热,但今天的时代不同了。这边私底下收你红包,那边直接往你身上开炮的媒体一抓一大把,更何况今天是自媒体横行的时代,你能打点好那些数得过来的的传统媒体,但绝对打点不过来那么多自媒体。

所以《叶问三》票房造假这事就是被这么扒出来的,其实票房造假在业内很普遍,呵呵,谁不造假?多点少点的问题罢了。但谁叫你那么高调,加上又是以门口的野蛮人身份闯入影视投资圈,你当人家华谊光线都是吃素的啊,自然枪打出头鸟。而且《叶问三》这么一闹,快鹿系接下去投资的另一部耗资数亿的电影《大轰炸》什么时候能上映也是个未知数了,所以我才说快鹿系这次凶多吉少。

也正是因为太高调,太炫富,太喜欢平日里打肿脸充胖子,导致包括陈蓉在内,不少SMG的当红主持人也不明就里买了数百万甚至更多的快鹿系旗下产品,这下估计哭死的心都有了。

哎,这些主持人怎么就不请力哥给他们上上理财课呢……

突然想起来,力哥有个朋友也算是社会上层人物了,他家有个表哥当年是泛亚的总代理(不是下面的代理商,而是他能决定代理权给谁给谁的那种高层),结果他们全家都买了N多泛亚日金宝,现在全家想杀了这个表哥的心都有。

所以力哥反复说,理财是个专业领域,决定做投资理财,不能光看别人的推荐,哪怕是再有名的人的推荐也不能全信(这次郎咸平叫兽又躺枪了,反正狼叫兽的社会评价早就两极分化了,爱他的爱死,黑他的黑死,估计他也不怕不怕啦),哪怕是你最亲的亲人,再铁的哥么的推荐也不能全信,最后那句话最重要——

哪怕是力哥的推荐,也不能全信!因为力哥也可能会看走眼。钱是你的,不是力哥的。力哥会对自己的钱负责,你也应该对你自己的钱负责,请一定要学会独立思考,风险自负!

现在想想,最惨的还是那些无知又贪婪的老年人,啥都不懂,就被那些线下P2P网点的业务员一口一个亲切的叔叔阿姨,又是嘘寒问暖,又是送油送米,又是带你免费旅游体检什么的给忽悠上了。旅游省下几百块,投资被黑几万块,这样的事天朝每天都在发生。

力哥的粉丝主要是80-90后,请各位真的要多多关心你们的爸妈,不但是要多关心他们的身体健康和心灵健康,更要关心他们的理财状况。

本来还想再吐槽一些电视台里的当红人物,一边在节目里给人正义公知大公无私,全心全意为人民服务,从不收广告费从不做代言的样子,实际上呢,呵呵。力哥不想引起争议,点到即止吧。

哎,都是贪婪惹的祸。

突然想起来,罗胖给PAPI酱策划新媒体史上第一广告拍卖案的时候,明确说不接受P2P公司冠名,因为罗胖坦言“玩不懂”。我一直等着罗辑思维出一期讲互联网金融的节目,估计我是等不到了。因为罗胖自己知道自己不懂互联网金融,也好在因为他知道自己看不懂,所以这钱,他不赚。

今天这篇爆料已经很多了,我就不怕再多说两句。

按照去年年底央行出的互联网金融的监管办法征求意见稿的规定,今天市面上几乎100%的P2P公司全部不合规,全部要给我关掉或者整改(大部分连整改资格都没有,应该会被勒令关门)。

且不说那么多有线下实体门店的XX财富、XX金融,等这个办法正式实施后,统统都要给我关门,哪怕是那些看起来非常高大上的——没事,反正力哥这是对全行业的点评,点两个行业巨头名字也不怕——哪怕是陆金所、宜信这样的行业巨头,同样不合规。陆金所虽然已经在做平台化转型,但它的网站上现在同时在卖基金保险和P2P产品,按照新规,你这么做就是违规的。

好吧,到此为止吧,真的不能再大嘴巴了……不知道这篇文章会不会被封掉哦~理财这个行业和其他许多行业一样,有些话能公开说,有些话不能公开说,只能力哥私下和助理吃饭的时候偷偷说,今天已经说太多了,就此打住。

哎,直到今天,力哥后台还时不时会有泛亚受害者在向力哥诉苦,还请大家保重吧~

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2016/04/07/%e4%b8%ad%e6%99%8b%e4%b9%9f%e6%9a%b4%e9%9b%b7%e4%ba%86%ef%bc%8c%e6%88%91%e4%bb%ac%e8%bf%98%e8%83%bd%e4%b8%8d%e8%83%bd%e5%92%8cp2p%e5%a5%bd%e5%a5%bd%e7%8e%a9%e8%80%8d%e4%ba%86%ef%bc%9f_%e5%8a%9b/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情