【力哥说理财】你为什么炒股总亏钱?_力哥理财

原创 admin  2016-04-08 00:00 

昨天力哥发的文章我知道很容易得罪人(事实上,我知道我已经得罪了一些公司),力哥也曾想过要不要删掉,但最后还是忍住了。

因为我不能忘了我的初心,我决定做力哥说理财的目的就是希望能牵着千百万理理财小白的手,在复杂难懂,到处都是机关陷阱的理财市场中不断成长升级,不断过关斩将,最终成就幸福人生。

作为一个媒体人,尤其是天朝的媒体人,我做自媒体有一个准则,叫“真话不全说,假话全不说”。如果天天要我对着大众装腔作势说假话,我实在受不了。哪怕是在“戴着镣铐跳舞”的传统媒体上写批判性质的评论文章,我也要努力做到既不让主管部门火冒三丈,又要努力说出老百姓的心声,其实在天朝要做一个有良知有节操有勇气的记者,真的是不容易的~

另外很感谢广大荔枝的支持与信任,这两天力哥的后台又爆掉了,实在有太多的关于P2P的问题了。中国几千家P2P公司,力哥大部分其实并没有深入研究,所以许多P2P我无法给出明确的投资建议。如果正好是我比较了解的,我一般还是会给出肯定或者否定的回答。要是力哥没有在后台回答你,99%的概率是力哥没时间回答你,真的很抱歉。力哥没有三头六臂,每天时间真的不够用。

说到时间不够用,所以我最近在招募助理。让我感到很意外的是,两天时间里居然我的邮箱收到了不下60份简历。其中有不少并不是居住在上海的小伙伴寄来的,虽然力哥已经明确表示这类应聘一律会被否决,但他们还是铿锵有力的说只要力哥愿意用我,我马上就来上海,哪怕免费试用3个月,不合格我再回老家也没问题……

所以这几天力哥真的很感动。

对于最后通过初选的10位小伙伴,我出了几道题目,第一道题目是考察写作能力和对理财的领悟和理解能力,让他们写一篇命题作文,名字叫《理财中最重要的事》。

这个问题我也想问问大家伙,你觉得理财中最重要的事是什么呢?

如果想不出的话,那就慢慢想,先看这周的视频吧——

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2016/04/08/%e3%80%90%e5%8a%9b%e5%93%a5%e8%af%b4%e7%90%86%e8%b4%a2%e3%80%91%e4%bd%a0%e4%b8%ba%e4%bb%80%e4%b9%88%e7%82%92%e8%82%a1%e6%80%bb%e4%ba%8f%e9%92%b1%ef%bc%9f_%e5%8a%9b%e5%93%a5%e7%90%86%e8%b4%a2/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情