前女友和别的男人生了娃后被甩,现要求你来养娃_上海楼市地图dittojeff

原创 admin  2017-01-26 00:00 

文|dittojeff     图|源自于网络

有一天,乌鸦的一位前女友,那位和别人跑了的前女友,来到乌鸦身边哭诉,说自己和一男的生了个孩子,然而那个男的不负责,把她甩了,自己年纪轻轻又没有心理准备养一个孩子,问乌鸦是否可以看在曾经爱过的份上,把这个孩子当自己的孩子来养,乌鸦是这样说的,他说自己曾爱过她,现在人家有难处来求自己,那理所当然应该帮啊,于是乌鸦就收养了这个孩子。


副标题:[八卦]乌鸦09

 1 

乌鸦09

最近看到几篇文章,然而字里行间一看我们很快就洞察到文章的作者是乌鸦09。在圈子里的八卦类话题中,乌鸦09曾是个欢乐的话题。

乌鸦究竟有几个老婆,这事儿一直是个迷。有的说9个,有的说肯定两位数。

当然我们并不提倡花心这件事,但既然是八卦文,我们就力求把八卦还原得原汁原味,友情提示本文有点污,小清新应提前绕道,可能会有所不适。

我们在数又买了几套房子的时候,其实乌鸦09也在数,他在数自己又多了几个儿子。可谓是娃本位的实践者。

在以往的两性话题公众人物中,有个叫木子美的,讲起两性话题来就像在聊家常一样平常,毫无羞涩与避讳。我一直以为那只是博眼球的色情作家的作为,现实生活中,应该没有这样的人。

然而乌鸦09出现了,他谈起两性话题来也是这个范儿,平常得就如聊家常一样。

乌鸦为什么还有09这个后缀呢,原因是这样的,有一天原安家论坛来了个人,署名为乌鸦,由于此人常常把两性话题聊得太露骨,比如网友在谈奶品的质量安全问题,他就会冷不丁来一句,其实人奶味道不错还安全,他就经常喝,然后网友直接就看蒙圈了。很污以至于常常被封号,但乌鸦倒也从来不抱怨,你封一个乌鸦,他就再注册个乌鸦01,再封一个,他就乌鸦02,一直注册到乌鸦09,版主也懒得再封了,算了让他说去吧。

 2 

传说中的真爱套餐

在原安家论坛,有两大流行套餐,其中一个是老欧的二字套餐,就是一不耐烦就回帖两个字“SB”,另一个套餐则是乌鸦的真爱套餐。

首先得补充一点,乌鸦的财力也是个迷,他的投资观(也可以说是消费观)是随意买买买,买房、买股、买比特币,啥都买,而且他对输赢也不计较,他很可能是长期困扰于赚钱的速度要快于花钱的速度。买的房子还恰恰涨了,如果不涨呢,其实他也不会有一丝情绪的,在他看来,这本来就是为了纯消费掉啊,又不是为赚钱。所以我们在研究二手房的时候,他不管这些的,一手房也买,只要他的女人喜欢什么房他就买什么。

什么叫真爱套餐呢,在那个iphone还算是小奢侈品的年代,他见到心仪的女生就随手送一个,兜里常年能掏出个未拆封的最新款iphone。最夸张的时候坊间是这样传的,有一次他在餐馆等女友,然后女友爽约了,

服务员过来问他要点些什么,他说算了不点了,来,这IPHONE送给你。你们不要觉得他每次都是有目的的,非得交换对方电话号不可,他有时是没有目的性的:这IPHONE送你,若有缘的话再见,然后扬长而去,就是这么任性。后来IPHONE渐渐不再是奢侈品了,他的真爱套餐也就随之升级了,渐渐变成IPHONE+LV包,他从不买假货唬人,买的都是当季新品,后来又升级变成IPHONE+LV包+欧洲游。这仅仅只是交个朋友的见面礼,要是转暧昧了,那就开始送房子了。

最近不是直播平台很火爆嘛,也不乏一些颜值高的主播,然后我们出于好奇就问乌鸦,你有没有去追过什么主播啊,他来了这样一段:别提了,无底洞,你去送相当于小几十万元RMB的礼花或海岛虚拟礼物,对方是会高兴,但也仅仅就只够资格加入一个主播的吃饭群,回头主播答谢网友,大伙儿一起吃个饭,而已。

 3 

多子策略

乌鸦曾说过他这一生,99.9%的财富都花在了女人身上。他经常抱着一种忘我的,你开心就好的态度。老欧以前举过一个魔都多核的操作模式,就是交10个女友,然后给每个人都买一套房子,其实指的就是乌鸦。然后,如果哪个女友把房子给侵吞了怎么办,答案是,那就侵吞吧,对,乌鸦就是这样的,他觉得彼此相爱一场,如果对方觉得这房子是彼此的那很好,如果对方觉得要完全占为己有,他的心也不会起什么波澜,会很平静看待这件事情,因为他觉得他本就没有指望投资回报。

我们这个圈子,是砖本位,把每一分钱花在砖上了就踏实了。而乌鸦房子虽也不少,但他其实不是砖本位,他是女人本位,每一分钱都花在女人身上,他就踏实了,当然了还有一方面估计也是他所追求的结果,那就是孩子超多。

古时候有个富户把自己建的宅邸取名为三多堂,福多,寿多,子多。

乌鸦在“子多”这一项可以说是其强项。

 4 

书记

与我们的追求不同,在我们眼里最向往的是退休,最好哪天可以不再忙了,闲下心来吃瓜喝茶就好。然而乌鸦他的名言是,男人就要干到老,把一切献给党,其他的就随缘了。我们说他有党的觉悟,所以也给他取了另一个绰号:书记。其实他以前不那么含蓄,他原意可能是:男人就要干到老,把一切献给女人,其他的就随缘了。

他忘我的为对方着想,甚至他的一些女友在与他分手后还刷着他的信用卡他都不介意,觉得只要对方开心就好。

我们不是在颂扬他的花心,但至少也是个富人的标本,我们本着提倡站在富人堆里的理念,自然也要感受一下这位富人,哪怕他是某种奇葩。

 5 

乌鸦写的一些东西

                                   

音乐资源加载中...


最后,让我们在节选乌鸦写的文字中体会一下乌鸦此人。                        

_______________________________________

作者:乌鸦

只不过也许大多数凡人如我,总是无法理解人的真实含义:你希望拥有的到底是那好像沙子堆砌起的产证,还是行走在这世间你唯一能留下的真真实实的带着尘土的脚印。是爱过恨过痛过哭过更重要,还是赚过赔过买过卖过更刻骨铭心呢?做一个真实的人,远比想象中的要艰难百倍。

红的,绿的,一本本的产证真的会带来持之以恒的幸福感吗?是人都不能免俗,自诩魔都爱情书记的我,也曾在年轻时追求过房子。书记我最大的感受就是:你永远都找不到自己住得舒服的那一套房!无论在哪个高大上的地段,望出去是璀璨的满城灯火或美丽的湖光山色;即便是闹中取静、紧邻政治核心区、三面临空、四面采光的厅堂楼阁。住在其中,书记我总觉得,那毕竟只能带来短暂的欢愉啊!一个星期以后或一个月以后,你就不会再有兴趣,站在那无敌景观窗台前,哪怕再看一眼。为什么呢?因为房子里没有名副其实的女主人,房子便不会有爱,就不会让书记我感受到家的温暖。

相信每个在魔都打拼的人都一样吧。无论你是土生土长还是新来乍到,我们无时不刻不被这个城市的压力所侵蚀,重重的禁锢之下,你我最需要的,其实是爱啊!亘古至今,这世界的人们,在弥留之际,回味自己这一生那一刻,又有谁还能历数自己拥有的财物?又有谁会在枕头下压着一叠厚厚的房本从而踏入极乐的破碎虚空?没有!让我们记忆深刻、老泪纵横、一辈子没有白活的,永远是那些快乐或悲伤的心灵裂痕。

去把房子交给自己所爱的人名下!你所爱的人会得到他们的安全感和喜悦。而你自己,则会深深地体会到什么才是“施比受更为有福”。买房,就请让爱做主!

————————————————————

 6 

结语

我有时在想,如果乌鸦能年轻些颜值高些,如果乌鸦能专情一些,把他的那种忘我的爱只花在一个女人身上,那他将是怎样的一种情圣啊。然而现实世界就是这样,并没有琼瑶式的编排与唯美。

娱乐性的八卦文一篇,不苛求深意,这就是乌鸦的故事。

                                  END.

附,刚4:20分截屏,昨天一文4405阅读数,50为随机数,第五页的最开始的那位我看到了你,ID是Angela,和大家打个招呼吧,来认识一下吗。

     欢迎转载与关注dittojeff,地图的思想空间

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2017/01/26/%e5%89%8d%e5%a5%b3%e5%8f%8b%e5%92%8c%e5%88%ab%e7%9a%84%e7%94%b7%e4%ba%ba%e7%94%9f%e4%ba%86%e5%a8%83%e5%90%8e%e8%a2%ab%e7%94%a9%ef%bc%8c%e7%8e%b0%e8%a6%81%e6%b1%82%e4%bd%a0%e6%9d%a5%e5%85%bb%e5%a8%83_/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情