我劝她别考虑买房,她听进去了,如今来感谢我。_上海楼市地图dittojeff

原创 admin  2017-01-28 00:00 

从前但凡我身边的朋友提要买房子这事,我通常都是鼓励对方买的。

然而也有例外。我的这位朋友去年遇到的状况是这样的,怀着身孕,然而对买房这件事显得很焦虑,我就给她语音留言,告诉她,以她的情绪,房子的事完全应该放一放,不要去想了,人生孰轻孰重、大是大非一定要分清。

告诉她,一步一个脚印来,人生是长跑。

即便喝鸡汤也要喝地图式鸡汤,送上鸡汤小文一篇,祝新春快乐!

                                              END.

附:昨天这篇文刚2:00截屏4688阅读数,88为随机数,第8页第8个数位(8元)我看到的这位ID是:大寒,看到的话和大家打个招呼吧,认识下吧。对了,一定有人好奇昨天后台一共有多少条留言,2100多条!我这头像控虽然没把留言看完整,至少头像是全部扫了一遍,帅哥美女一堆,看来以后可以考虑搭个婚介平台,哈哈。

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2017/01/28/%e6%88%91%e5%8a%9d%e5%a5%b9%e5%88%ab%e8%80%83%e8%99%91%e4%b9%b0%e6%88%bf%ef%bc%8c%e5%a5%b9%e5%90%ac%e8%bf%9b%e5%8e%bb%e4%ba%86%ef%bc%8c%e5%a6%82%e4%bb%8a%e6%9d%a5%e6%84%9f%e8%b0%a2%e6%88%91%e3%80%82_/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情