深圳演讲会标题:《房子的逻辑》_上海楼市地图dittojeff

原创 admin  2017-02-15 00:00 

之前说的过年期间可能来深圳做场演讲,家人后来去了海南,所以没来深圳。

但深圳还是要来一趟的,也是非常值得研究的城市,打算来一周左右,

先感受下深圳的氛围,然后周末做个小范围的演讲。

取个演讲会标题《房子的逻辑》。

虽然就是个粉丝见面会,但我们立求比罗胖的《时间的朋友》更具收获感。

价格机制我百度了下演唱会通常的票价方式。

演讲和演唱会有没有相似的可比性呢。

有的人喜欢演唱会,觉得音乐是诗歌与远方的另一种表达方式。

觉得听演唱会是非常值当的一件事。

那是的,还可以在朋友圈晒晒呢,所以,走音就走音吧,毕竟晒才是重点。

不过人的喜好千差万别,我觉得演讲会也有演讲会的存在意义。

因为并不是所有人在追逐诗歌与远方的这个分支的,毒鸡汤这个分支也有受众,而且受众者往往更为出类拔萃。而且演讲会是没有走音这回事儿的。


当然了,如果哪一天也有省级卫视要大肆直播《房子的逻辑》这样的演讲,那么你所要做的就是抓紧抛掉点房子,显然房子泡沫化了,哈哈。

演讲会安排如下:

时间是2017年3月18日(周六),地点是深圳市区(具体地点会通知)

票价分三种,普票980,1580为提问票,3680为含晚餐票,大致解释下,普票就是听演讲,提问票则可以参与现场提问环节以及线下提问环节,含晚餐票则是听演讲与提问之外还可继续一起晚餐(或第二天中午一起午餐)。

现场会有维持秩序的助理,不予直播或录播。

演讲会适用人群:

  1.无论短空短多,中空中多都可以,但长空不要来,换句话说,24K纯空头不要来,这不是场多空辩论会,你多少对于房子得有那么点兴趣,而不是对纸币有SB式的偏好。

  2.对于新手显然是很有意义的,除非你财商极低。

  3.对于中手意义在于重温与相对更为明晰的方向。

  4.对于老手意义不大,上次魔都演讲会也有不少相熟的老鸟要来捧场,我婉拒了,说要吃饭随时啊,何必演讲会上碰头:)

  5.打算和深圳的个别老鸟线下碰个头,但这个是邀请制,请留意短信或微信。

  6.在我幸运群里的朋友可申请直通,但得提前告知。

  7.邀请票:公众号或微博号具有比较高的影响力的大V,在推广本公众号后可申请获得免费的邀请票。

  8.北京的朋友就不要特地飞过来了,我来北京的概率还是很大的。

之前魔都演讲会有列过提纲,这次会另列提纲,但不一定会公布提纲。

场地我会请我深圳的朋友去安排,看场地大小以确定是否名额有限,当然晚餐票一定有限的。

报名方法,添加微信号15021389987(地图报名专用微信号),写“深圳演讲会”字样。审核也是繁琐的事情,所以就只回复粘贴一些简短的话语了。

罗胖说他站住了演讲会这一认知,滚一边去,你说站住了就站住了?站不站得住,还是得看内容!

       dittojeff的思想空间

      上期随机ID:朱玉**

      下期预告:房产类话题。

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2017/02/15/%e6%b7%b1%e5%9c%b3%e6%bc%94%e8%ae%b2%e4%bc%9a%e6%a0%87%e9%a2%98%e3%80%8a%e6%88%bf%e5%ad%90%e7%9a%84%e9%80%bb%e8%be%91%e3%80%8b_%e4%b8%8a%e6%b5%b7%e6%a5%bc%e5%b8%82%e5%9c%b0%e5%9b%bedittojeff/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情