攀阶系列:女人的耐受性_上海楼市地图dittojeff

原创 admin  2017-04-13 00:00 

关注本号请点击上方蓝色字体↖

                       

                                          

更具耐受性的是哪种性别?

其实是女人!

痛分十个等级,十等级的痛,犹如面临死亡,女人分娩生娃是十级痛。

所以女性总体比男性要长寿,心理上她们也是占优势的,因为她们直面过生死。对痛苦的耐受性也就更强。

我身边有个女性朋友,她当时怀孕的时候遇到一个问题,胎儿的位置长的非常不巧,临界于子宫与输卵管附近,与宫外孕有相似处,但又不属于宫外孕,算是在宫内,但医生说如果要确保大人安全建议终止妊娠,说一旦胎儿长大,会有崩裂大出血的概率,不巧的话甚至来不及抢救。她很为难,因为年龄也不小,好不容易怀上,她纠结了几晚,决定拼了:毅然签了一份如发生任何意外自己承担后果的书面给医生,医生也为她的勇气感动每日细心监察动态,她则每日度日如年等待命运的审判,好在最后她有惊无险剖腹生下了一个健康的女宝宝。

耐受性真的也是一种不小的优秀品质。

当然,我们本篇并不是要讨论妊娠这件事的。

也不是要讨论女性类话题。

四年多前的一天,某身价背景几乎为零的青年,在网上看到我们房产圈的观点与言论,一路追随而来想学习投房理念,当时我们偶尔线下的聚会他也都积极参与,我们写的东西他每篇都看,但他手上真的是毫无资源,毕业没多久,首付款也没有,家境不好父母也拿不出,他相信我们对房价还要大涨的判断,然而无资源可达成,但有一条路若隐若现的摆在他面前,因为他知道我们多军有一种资金腾挪的手法,玩法虽然是有效的,但更多的是用以做过桥类资金,并不建议直接用做首付,更不建议用做中大标的首付,更更不建议毫无底仓资源的人去这样做,那简直是虚弱的人直接练七伤拳,练偏了会残。

然而他不甘心命运给他安排的翻身无望的起点,说了这样一句决绝的话:“与其躺着等死,不如累着活!”所以他义无反顾的把我们推荐偏短线过桥资金手法,用作了长线中大标的首付。

几年后的一天,我看到了他朋友圈的贴的东西,湿润了我的眼眶,一向健壮的一那个青年,他在医院里吊着针,文字叙述大致是:终于倒下了,那么多年都不知道生病是什么感觉,终于知道了,看来是对自己太狠了。

多军圈里一直曾流传着这样一句:绝大部分人努力程度之低 根本轮不到拼天赋。是的,因为我们见过不少这样的不甘命运摆布的灵魂。

也包括另一位这样的朋友,也曾为他的朋友圈贴的红过眼眶。

要说财务自由,要说退休,投房的圈子里不少人,很多年前就有资格,然而我们自己也被这些人鼓舞,我们深深知道,与有意志力的人一起前行何尝不是一种快乐。

BB的车就是很好的说明,先是代步车,然后是大宝马,进而在选保时捷与迈凯伦的时候起了犹豫,纠结之余结果转而买了辆运货的,后来又添置了摩托(当然不忘收张黄A)我深深知道,这意味着什么,就是他在临退休享受念头的一瞬间,又去转身选择继续战斗了....

今天我们以下真正要展开说的是一个偏敏感的话题,是的,能忍受十级痛的不止是妊娠中的女人,作为多军的一种资金腾挪的技巧,曾贡献过不少辉煌的战役...

                                      

赞赏

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2017/04/13/%e6%94%80%e9%98%b6%e7%b3%bb%e5%88%97%ef%bc%9a%e5%a5%b3%e4%ba%ba%e7%9a%84%e8%80%90%e5%8f%97%e6%80%a7_%e4%b8%8a%e6%b5%b7%e6%a5%bc%e5%b8%82%e5%9c%b0%e5%9b%bedittojeff/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情