为了梦,冲 冲  冲!  [实战过程]_上海楼市地图dittojeff

原创 admin  2017-04-24 00:00 

关注本号请点击上方蓝色字体↖

双鱼座有两个典型的特质:1.爱梦想 2.仅仅停留于梦想

我应该属于双鱼座中的特例,执行系双鱼:1.爱梦想 2.把梦想执行成现实。

我问助理苏素:“你觉得我有什么特点”,她或许是出于奉承,但基本还是说到点子上的:“目标明确+行动力”

是的,凡事你去做做做,就基本没有什么做不通的。

本篇来大致总结下这次的实战。

先说一下目前的结果吧:已签买卖合同的状态,所以说好的会派发红包。

但即便已签合同的状态,我也不会大意,究竟是买了什么样的单元会在数月后成功过户之时再做公布。极品~

来说一说大致的经过吧。

首先老鸟们应该懂的,自古奇笋出独家。

这套其实我当天已不抱希望,中介打电话给我说,虽然约出来了,但是房东表示即便碰面也只是要对我表示歉意,所以为了避免尴尬,还是不见了吧。

我回复是这样的,我完全同意房东的“%&……¥#@”这段想法,我也卖过房,所以感同身受,碰面我也没有打算做争取,只是觉得大家有缘,碰个面交个朋友也无妨,如果房东心理上还没有做好卖出的准备,那么如果交上了朋友,我或许也愿意做等待,但如果没有碰面,以最糟糕的理解方式,我是否可以认为根本就没有这套房源在卖,中介你纯粹是在忽悠我对么?意向金在你账上也躺了有些时日了。所以房东不卖,碰面似乎没有实质意义,但若能碰面至少你们向我证明了这个单子事实存在,这样,以后才有继续信任与合作的可能。其实我说这些是为了达成碰面。

结果这样一表达,中介为拉住我这个事实买家,尽力说服了本交代下租赁事宜就打算离开的房东,在中介再三争取之下表示可以见一面,但言明只是认识下,该房暂时已不考虑卖出。

同学们,话术这个分支,其实也是门学问,在谈判桌上是有效的,就如我之前那篇文章中模拟写的一篇广告策划,很多人说要不是你篇尾写明这是模拟的,很多人就有冲动去买了。

所以,只要让我见面,那么机会就显现了。因为我对我的语言驾驭能力是比较有信心的。没准就能把SI马给医活了。

我换上件帅气点的衣服提上了那只箱子去了。

为什么要帅气点,颜值在谈判桌上也有用?当然,所以有些人可能一生也谈不出一套极品单元,因为颜值差的话上家容易心生抗拒,何况对方是女房东!

见到房东后,房东表达了一些歉意,说卖了拿了钱也没想好用处,所以暂时不卖了。我说这是您的房子,卖不卖当然是你的自由,我也卖过房子,所以临近卖出时发觉其实自己其实不舍得的心情,我也能理解。有缘认识一下也好,就当朋友之间聊聊天好了,于是开始天南海北的聊,聊旅游话题、孩子话题、养老话题各种聊,你们不要觉得我聊的内容是否已经忘了谈房子这件正事,其实并没有,我心里有数的。

最后神奇么,她居然开始欣赏我,开始和我谈她的房子。

而后我顺势说道,对了,我特意还带了只箱子在我汽车后备箱里,我去拿!最后神奇得成交了。

      

                   (谈判现场)


  

                (存入卡中,并转入上家账户)


   (花絮:当天晚上有个人加我微信,看来中介中也有我粉丝)


事后负责这单的中介对我说:没想到你是那么有情怀的一个人。

我究竟说了些什么呢,房屋谈判中的话术是什么,八字虽已有一撇,但还是不想节外生枝,也是出于对该房东的敬意与感谢,我还是发在圈内吧,也希望圈友看过学到就算,不要扩散(知道的多了也会塌洞)。这些方式不光对这套2千多万的大标是有效的,逻辑上是相通的,所以你完全可以举一反三...

                 剩余50%精彩内容,加入圈子即可阅读  


        

附加说明:

最近在玩小密圈,平台本身很有创意互动性很好,但平台里的钱每天只能提两千,所以看的意义略大于用的意义,但有趣的是居然有一种打练级类游戏的感觉

          

即便不太好用,但施与受还是得做些平衡,说好签成了来撒红包的,那就开始吧,派发三款现金红包:

1.为公众号留言栏里派发总共8个300元红包

抽奖规则与上次相同,发文后的每个最接近整点的留言ID得到。

2.为圈内老粉派发总共8个300元红包,抽奖规则见圈内。

3.为今日新进的圈粉,每人派发一个300的红包,只限今日,24:00截至。

                 

赞赏

长按二维码向我转账

受苹果公司新规定影响,微信 iOS 版的赞赏功能被关闭,可通过二维码转账支持公众号。

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2017/04/24/%e4%b8%ba%e4%ba%86%e6%a2%a6%ef%bc%8c%e5%86%b2-%e5%86%b2-%e5%86%b2%ef%bc%81-%e5%ae%9e%e6%88%98%e8%bf%87%e7%a8%8b_%e4%b8%8a%e6%b5%b7%e6%a5%bc%e5%b8%82%e5%9c%b0%e5%9b%beditto/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情