对这次事件,我的看法_上海楼市地图dittojeff

原创 admin  2017-04-26 00:00 

关注本号请点击上方蓝色字体↖

其实今天比较忙,本不打算写文章,但有个热点事件,后台也有网友留言问这个事,财上海事件。那我简单说一下我的看法好了。

我的粉丝中常有人要我推荐,比如让我推荐个靠谱的中介,或靠谱的贷款中介,或靠谱的装修团队。

我的一贯的坚持是:一律不做推荐,我是这样和他们说的,中介流动性很大,即便我之前顺利成交过,但谁知道这个中介今年是什么状况。我如何替其做保证呢?贷款中介也是,即便之前顺利打过交道,觉得对方能力还行搞得定银行,但我如何知道今年他搞不搞得定呢?介绍给朋友,万一坑了朋友怎么办?

所以我一直强调的一点,就是不做任何推荐与背书,因为我哪里有空去深入调查对方究竟是人还是渣。如果对方是渣,那我推荐了不就等于坑了我的粉丝了么?

我以前写过一篇《锤神》的文章说要警惕一些吹出来的神,有人问我究竟指谁?同学们,这其实是泛指:难道你们没有觉得吹神已经满地皆是了么?

我甚至觉得,我贴一百万现金没准就会有人效仿贴几百万甚至一千万现金,吹神们厉害着呢!借着钱吹或者众筹吹我看他们都愿意!而且还互吹,你进个群发现这个群里还有另一个神,去进另一个神的群发现又有一个新神,尼玛,神比群众还多!

我也没空总写这种警示文,也没空去一 一鉴定是人还是渣,粉丝们还是要自己锻炼鉴别与识别的能力。

赞赏

长按二维码向我转账

受苹果公司新规定影响,微信 iOS 版的赞赏功能被关闭,可通过二维码转账支持公众号。

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2017/04/26/%e5%af%b9%e8%bf%99%e6%ac%a1%e4%ba%8b%e4%bb%b6%e6%88%91%e7%9a%84%e7%9c%8b%e6%b3%95_%e4%b8%8a%e6%b5%b7%e6%a5%bc%e5%b8%82%e5%9c%b0%e5%9b%bedittojeff/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情