每周福利|首页示例——让你的开头不再那么难_PPT研究院

原创 admin  2017-06-18 00:00 

小研今天提供的的演界网设计西禾视觉作品。这位设计师在演界网还有好多精美的模板,喜欢这种风格的小伙伴可以去演界网,搜索店铺“ 西禾视觉 ”即可或点击阅读原文,更多精美模板等你。

如何获取以上文件


 在微信公众号后台!

回复每周福利

微信群除了福利更有无限干货!!!

加小研微信(15170402393)拉你进群!

这里还有一套精美模板

西禾视觉美模板—简约汇报通用模板

有需要的小伙伴可以直接点击阅读原文

本篇完

THE END

定制PPT首选

赞赏

长按二维码向我转账

受苹果公司新规定影响,微信 iOS 版的赞赏功能被关闭,可通过二维码转账支持公众号。

阅读原文

即将打开""小程序

取消
打开

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2017/06/18/%e6%af%8f%e5%91%a8%e7%a6%8f%e5%88%a9%e9%a6%96%e9%a1%b5%e7%a4%ba%e4%be%8b-%e8%ae%a9%e4%bd%a0%e7%9a%84%e5%bc%80%e5%a4%b4%e4%b8%8d%e5%86%8d%e9%82%a3%e4%b9%88%e9%9a%be_ppt%e7%a0%94/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情