华裔女子用20张图片表达中西差异,太有才了_数据挖掘与数据分析

原创 admin  2017-06-19 00:00 

来源:新浪教育


华裔设计师刘扬曾经在2007年出版了《东西相遇》一书,引起巨大反响。该书用简洁的笔画,用简单明了的图画向读者表现了德中两个社会的细节,比如两国家庭对待孩子的态度,人们旅游的方式,双方的审美观等等。大部分都是人们的日常经历,让德中读者们都能引起共鸣。


这是一套关于文化对比的作品,共24张图片,红色代表中国,蓝色代表德国。本文选取了其中20张。


人际关系


生活方式


对于守时


关于一个意见


对待愤怒


对于排队


关于自我


周末街景


关于聚会


外出旅游


餐厅中


美丽标准


一日三餐


面对问题


沐浴时间


老年人生活


领导


交通工具


对待阳光


对待孩子


总结的太棒了!

目前已有600+位行业人士加入.......


欢迎加入数据君数据分析秘密组织(收费)

                 (保存图到手机相册,然后微信扫,才可以加入)

这是一份事业!

数据挖掘与大数据分析

(datakong)

传播数据|解读行业|技术前沿|案例分享

2013年新浪百强自媒体

2016年中国十大大数据影响平台

荣誉不重要,干货最实在

赞赏

长按二维码向我转账

受苹果公司新规定影响,微信 iOS 版的赞赏功能被关闭,可通过二维码转账支持公众号。

即将打开""小程序

取消
打开

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2017/06/19/%e5%8d%8e%e8%a3%94%e5%a5%b3%e5%ad%90%e7%94%a820%e5%bc%a0%e5%9b%be%e7%89%87%e8%a1%a8%e8%be%be%e4%b8%ad%e8%a5%bf%e5%b7%ae%e5%bc%82%ef%bc%8c%e5%a4%aa%e6%9c%89%e6%89%8d%e4%ba%86_%e6%95%b0%e6%8d%ae/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情