吴恩达重出江湖创deepinglearning.ai,域名在老东家百度之下_大数据文摘

原创 admin  2017-06-24 00:00 

大数据文摘作品,转载具体要求见文末

编译 | 刘晓莉 蒋宝尚

百度前首席科学家吴恩达宣布创立Deeplearning.ai,虽然一切相关内容未知,我们可以看到的只有一个logo,一个域名,还有一行“ 2017 年8 月”的发布字样。有趣的是,Deeplearning.ai 的域名似乎已注册到百度位于硅谷森尼韦尔的研发机构——也就是吴恩达此前工作过的那个办公室。

吴恩达发文表示创立deepinglearning.ai


尚不清楚吴先生在为百度公司工作的时候,已经已经开始筹备Deeplearning.ai 根据从Wayback Machine获取的数据,该域名已放在Instra,并在2015年至2017年间的某个时间段内被认领。

将该域名意外注册到百度可能是一个业余错误,但尚不能确定百度和Deeplearning.ai以及吴恩达的离去有何种联系 

 

就此,百度作了以下回应。

 

「百度与该项目没有联系,但我们祝福吴恩达的创业。」

 

“今年月,吴恩达离职百度,称将会致力把人工智能的收益带给所有人。百度在自然语言处理上有独特的技术优势,并开始把越来越多的资源投入到自动驾驶和其他特定的深度学习应用中。”

 

据海外科技网站techcrunch的报道,Ng很可能在建立一个促进科技旨在成为重要基础设施,来支持人工智能技术的使用。虽然这可以在技术上涵盖用于深度学习的专门芯片,但我更倾向认为这是一种由Ng专业知识给出的软件解决方案。谷歌首席执行官SundarPichai 上个月在I/O发布上讨论到自动机器学习AutoML”(一个致力于使神经网络的设计过程自动化的研究项目)引起了巨大的轰动。如果要我提出一个公司将建立在这个技术的基础上,最终商业化的名字,那将是“Deeplearning.ai”


人工智能投资公司Comet Labs的合伙人Malika Cantor告诉techcrunch尽管Deeplearning.ai的诞生值得深思,但我认为这能可是有助于产生人工智能数据集或者加速AI模型和产品开发。



阅读原文了解更多!

原文链接:https://techcrunch.com/2017/06/23/deeplearning/

关于转载


如需转载,请在开篇显著位置注明作者和出处(转自:大数据文摘 | bigdatadigest),并在文章结尾放置大数据文摘醒目二维码。无原创标识文章请按照转载要求编辑,可直接转载,转载后请将转载链接发送给我们;有原创标识文章,请发送【文章名称-待授权公众号名称及ID】给我们申请白名单授权。未经许可的转载以及改编者,我们将依法追究其法律责任。联系邮箱:[email protected]

志愿者介绍

回复“志愿者”加入我们

往期精彩文章


点击图片阅读

吴恩达离职百度 | 一别两宽,各奔前程



赞赏

长按二维码向我转账

受苹果公司新规定影响,微信 iOS 版的赞赏功能被关闭,可通过二维码转账支持公众号。

阅读原文

即将打开""小程序

取消
打开

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2017/06/24/%e5%90%b4%e6%81%a9%e8%be%be%e9%87%8d%e5%87%ba%e6%b1%9f%e6%b9%96%e5%88%9bdeepinglearning-ai%ef%bc%8c%e5%9f%9f%e5%90%8d%e5%9c%a8%e8%80%81%e4%b8%9c%e5%ae%b6%e7%99%be%e5%ba%a6%e4%b9%8b%e4%b8%8b_%e5%a4%a7/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情