2017年度中国信息安全从业人员现状调查活动_安全牛

原创 admin  2017-06-24 00:00 

由中国信息安全测评中心主办、中国信息产业商会信息安全产业分会人才建设专业委员会承办的“2017年度中国信息安全从业人员现状调查”活动正在进行中。

该调查旨在深度调研国内信息安全从业人员基本信息、工作生活、职业发展、能力提升,以及对信息安全行业趋势的看法。调研结果有助于反映我国信息安全人才队伍整体情况,为国家信息安全人才队伍建设工作提供决策参考。

调查方式为在线问卷调查形式,调查时间截止至7月31日。参与调查的注册信息安全专业人员(CISP)可获得持续教育学分20分,所有参与调查人员还有机会获得以下丰厚奖品:

调查参与方式:

(用外部浏览器直接访问以下链接,下拉至“下一页”按钮开始填写)

http://47.92.64.244/itsec/index.php/866136 

赞赏

长按二维码向我转账

受苹果公司新规定影响,微信 iOS 版的赞赏功能被关闭,可通过二维码转账支持公众号。

阅读原文

即将打开""小程序

取消
打开

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2017/06/24/2017%e5%b9%b4%e5%ba%a6%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e4%bf%a1%e6%81%af%e5%ae%89%e5%85%a8%e4%bb%8e%e4%b8%9a%e4%ba%ba%e5%91%98%e7%8e%b0%e7%8a%b6%e8%b0%83%e6%9f%a5%e6%b4%bb%e5%8a%a8_%e5%ae%89%e5%85%a8%e7%89%9b/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情