产品经理被首杀一万次的真相?CTO怼天怼地的原因?市场妹子缘何咆哮?欢迎走近这局互联网狼人杀~_InfoQ

原创 admin  2017-06-25 00:00 
产品经理被首杀一万次的真相?CTO 怼天怼地的原因?市场妹子缘何咆哮?项目经理能有多两面三刀?号称滨江吴彦祖的测试小哥到底长啥样?长相酷似曾志伟的架构师居然被叫小可爱?运营萌妹怎么就这么呆?前端小鲜肉人设真的这么冷傲?谁才是隐藏背后的黑手?欢迎走近这局互联网狼人杀~


运营傻白甜抽到不同身份的各种心理活动

抽到预言家:我最喜欢预言家了,看我怎么验你们!

抽到狼人:我好方,怎么办?除了产品经理还有谁能杀?

抽到平民:我是好人,不要杀我~


产品经理的一万种死法

当产品经理不是狼时,他第一个被杀。

……+N

当产品经理终于也是狼时,他被另外两条狼杀了。

前端小哥表示:需求改几次,我就杀几次。可能还有九千次。


冷傲的前端小哥是这样抢警长的

产品经理:我手上还有十个需求,你退不退水?

运营妹子:我这边两天内要上一个大促,但是可以延期,你退不退水?

前端小哥:我觉得你们这些需求,都没必要接!都给我退下!


号称滨江吴彦祖的测试小哥是这么做推理的

身为一位测试,滨江吴彦祖的推理震慑了全场。当他停下时,全场只感到了一股“我话说完,谁赞成谁反对的气场”。

且不论他的推理离真相究竟是近是远,你已经信了。


市场妹子,为何化身咆哮帝?

作为全公司最具激情的存在,市场妹子在任何时候都是元气满满,即便是在……玩狼人杀的时候。

被测试小哥带了一波节奏之后,市场妹子直接拍桌子就开始自证清白,激动到说自己是好人时用的量词都是「匹」……嗯,你是一匹好人,你不是一个狼。


架构师表示自己是有理有据,不是靠长得像曾志伟吃饭的

作为场上最接近 CTO 层级的存在,小可爱并不是靠可爱赢得一席之地。他是一个有理有据,还敢带 CTO 节奏的真汉子!

谁说他长得像曾志伟的?站出来!英雄所见略同的我们可以握个手!


怼天怼地的毒舌 CTO 是怎样被直接无视的?

作为一个技术团队里掌控全局的存在,在玩狼人杀时,CTO 们总是喜欢分析、复盘局势。但对于一桌之上的其他人来说,就是:I'm sorry,what did you say?

这还不是最骚的,当他发现你们都没明(装)白(傻)时,他会不厌其烦地又从头给你来一遍。惊不惊喜,意不意外?


项目经理能有多两面三刀?

当运营妹子和前端小哥把项目经理前后夹击时,这个男人表现出了异常的镇定。

运营妹子说:亏我那么相信你,骗子!

前端小哥摇着头:*¥%!真 TM 演技派!

项目经理呵呵一笑:反正有人要赢,为什么不能是我?


互联网圈有这么一个公司,他们的猪肉是最 hou 的,他们的音乐播放器是神评论最多的,他们的老司机开车是最 6 的,他们玩的狼人杀,就是上面这样的。

如果你渴望在这样的团队里工作、成长,InfoQ 为你要来了一个投石问路的机会,网易云正在招聘优秀的攻城狮,戳下「 阅读原文 」,没准就是你啦!

赞赏

长按二维码向我转账

受苹果公司新规定影响,微信 iOS 版的赞赏功能被关闭,可通过二维码转账支持公众号。

阅读原文

即将打开""小程序

取消
打开

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2017/06/25/%e4%ba%a7%e5%93%81%e7%bb%8f%e7%90%86%e8%a2%ab%e9%a6%96%e6%9d%80%e4%b8%80%e4%b8%87%e6%ac%a1%e7%9a%84%e7%9c%9f%e7%9b%b8%ef%bc%9fcto%e6%80%bc%e5%a4%a9%e6%80%bc%e5%9c%b0%e7%9a%84%e5%8e%9f%e5%9b%a0/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情