穿着情侣装去离婚_上海楼市地图dittojeff

原创 admin  2017-06-26 00:00 

在这个神奇的国度,创造着很多新的认知和词汇。

比如所谓的假离婚。

其实并没有假离婚,从来都是真离婚。

我们来举个例子,比如魔都户籍的小张与小红感情不和总吵架,要离婚。

他们有房产,有车辆,现金股票若干,孩子一个,现在他们分割财产。

房产归小张,车辆现金股票归小红,孩子抚养费全由小张承担。

而小红在单身后觉得要落实一套房产以给单身的自己一些安全感。

于是户籍的单身小红如愿以首套房资格购入一套房产。

但过了几个月,他们俩彼此还是挂念对方,一个电话之后发现还是爱着对方,最终他们复婚了。

请问,以上这个案例是属于真离婚还是假离婚?

从事实过程上是真离婚,但如果从阴谋论的角度来看,这个更像是为了买房而假离婚。

小张和小红也许会说,失去了才知道对方重要。

老鸟也许会说,演啥呢,不就是假离婚么?

(坊间甚至有这样的说法,敢结个婚算什么考验感情,敢离个婚才叫考验感情。)

我们首先从过程的合理性来说,整个事件从头到尾,当事人的主张都合法且合理。显得情有可缘。但他们多购入一套物业也是事实。

这个问题在于这个过程的真假是无法证伪的,真与假只有当事人自己心里清楚。

上周的某天,我与太太在谈离婚,我和她说,房子全都归我,孩子也全归我,她说可以,但她说觉得空落落的,希望我答应她一个要求,我说你说吧。

她说她只希望,去民政局离婚的那天,可以穿着情侣装去。


赞赏

长按二维码向我转账

受苹果公司新规定影响,微信 iOS 版的赞赏功能被关闭,可通过二维码转账支持公众号。

即将打开""小程序

取消
打开

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2017/06/26/%e7%a9%bf%e7%9d%80%e6%83%85%e4%be%a3%e8%a3%85%e5%8e%bb%e7%a6%bb%e5%a9%9a_%e4%b8%8a%e6%b5%b7%e6%a5%bc%e5%b8%82%e5%9c%b0%e5%9b%bedittojeff/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情