上海新来一批低利率的抵押贷款额度,帮你渡过首付难关!

原创 admin  2018-01-01 16:01 

35%首付官方标准原文:居民家庭名下在本市无住房通过人民银行征信系统显示在全国各地无商业性住房贷款记录、无公积金住房贷款记录的,按照首套房贷政策执行,首付款比例不低于35%


50%70%首付官方标准原文:居民家庭名下在本市无住房,但通过人民银行征信系统显示在全国各地有商业性住房贷款记录或公积金住房贷款记录的;在本市房地产交易系统内查询到已拥有1套住房的(无论其是否有住房贷款记录,无论其住房贷款是否结清),均执行二套房贷政策,即购买普通自住房的,首付款比例不低于50%;购买非普通自住房的,首付款比例不低于70%


简言之:上海有房全国有贷款记录的,买非普通住房首付70%伺候,以家庭为单位。



目前上海二套房的过户交易成本为总房价的10%左右。买500w的房子,需准备400w的首付资金。大部分商品房都是非普通住房了。


全国有过贷款7成首付,终结了刚需买房的梦。

很多人咨询怎么办?我们也很纠结啊。

现有优质国资委资金渠道,圆你改善住房之梦。

楼市有风险,抵押需保守!拒绝加杠杆炒房客。


抵押贷款倒按揭、接力贷银行产品,完美跳过限贷。
可带一押申请,不需要结清,新贷有批复再去结清。

倒按揭:全款买进再抵押的方式。
抵押接力贷:产证上老人名字,子女征信做主贷。
买二套现房可以同步3+4=3成银行贷款+4成抵押按揭=7成贷款。


上海一押转倒按揭,月供无问题者可提供材料面谈签约。年利率5.88-6.88,额度不设上限,期限20-30年,支持等额本息先息后本。国资委资金,银行签约。两周审批 ,一周放款!
自有4成首付者可选择垫资全款买进再做倒按揭。及时雨现行产品,审批放款2天,额度不上限。


自有4成首付者另可选择垫资全款买进再做倒按揭。及时雨现行产品,审批放款2天,额度不上限!


扫下面二维码 ,口令“抵押”,加入房产抵押渠道群!

 

(微信号:ffmodu)


欢迎加入水库高端房产微信群

覆盖数万上海房产热爱者,诚信老实;专注高端房产,各抒己见。分享接地气的房产投资、一手楼盘、8折笋盘等实时房产爆料

水库A8群(入群扫码加为好友验资)

上海最大A8群,专注高净值人群,已过千人;入群严格验证净资产达到一千万,不限于房产;房产投资、商业思维碰撞。入群注明:A8

关注公众号,更多魔都房源资讯:

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2018/01/01/%e4%b8%8a%e6%b5%b7%e6%96%b0%e6%9d%a5%e4%b8%80%e6%89%b9%e4%bd%8e%e5%88%a9%e7%8e%87%e7%9a%84%e6%8a%b5%e6%8a%bc%e8%b4%b7%e6%ac%be%e9%a2%9d%e5%ba%a6%ef%bc%8c%e5%b8%ae%e4%bd%a0%e6%b8%a1%e8%bf%87%e9%a6%96-2/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情