下一波AI潮到来,谁会在此倒下?

原创 admin  2018-01-02 17:59 

我是 AI,中国人唤我「人工智能」。

2017 年,我度过了蒙头快跑而又极速膨胀的一年。大街小巷,无论是否跟我相关的,都说自己是人工智能;深入各家企业,不做人工智能的都不好意思说自己在从事互联网工作。

在兴奋于所有人拥趸我的同时,我也充满了彷徨、恐惧和焦灼。因为,对于即将到来的 2018,我并不清楚自己的未来在哪……有的人说应该将我从高空落地,于是推出了各类 AI 应用,PaaS 层、SaaS 层的不绝于耳;有的人又大胆预言明年将是掘墓元年,罪魁祸首就在于我。

可是只有我自己才真正知道,现在的我就像阿基米德的浮力。而且,2018 的下一浪潮来袭,一大波企业将在这轮我带来的巨浪中倒下。为了给更多大中小企业一些实践参考,我向大家推荐一场免费的 AI 论道线下大会。

你可以听到的精彩内容

基于行业知识图谱的存储与问答
一个充分利用知识图谱数据存储、优化搜索引擎,并实现基于语义的检索和多种复杂推理的对话机器人框架是如何炼成的?知识图谱在公共安全、金融领域的应用怎样落地?

AI 工业场景应用的技术框架和设计理念
风场、交通、物流,工业领域的数据建模分析与服务该怎么做?工业智能最佳实践的方式是什么?风靡工业界的 CPS 的概念与实践又是啥?

云应用开放平台对人 AI 应用开发和部署的支持
云应用开放平台细节大公开,首次公布如何利用开放平台开发和部署人工智能应用,使其根据负载横向纵向扩容。

视觉应用落地的「坑」与「坡」
迭代了三年的项目,中间积累了有用的经验和大量真实的数据,这次演讲将全面为参与者分享,以身示教视觉应用落地的最佳姿势。

他们将在何时何处聚集

时间:2018 年 1 月 13 日(周六)下午 13:30-17:40

地点:北京·国际会议中心 第五会议室 A(注意是国际,不是国家哦~)

点击「阅读原文」扫描下图二维码即可获取限额免费「空降包」,会议开始前可收到我们发出的提醒短信。

此外,在本次 AI 解决方案专场外,我们还准备了一场 AI 落地应用专场,其中,百度、浪潮、vivo、美团的人工智能专家将从机器识别、端到端应用实践、TensorFlow 与 DNN、美团外卖树模型迭代等进行布道……我们同样为该场开放了部分限额免费报名通道,点击「阅读原文」中的表单,可找到相应报名入口。

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2018/01/02/%e4%b8%8b%e4%b8%80%e6%b3%a2ai%e6%bd%ae%e5%88%b0%e6%9d%a5%ef%bc%8c%e8%b0%81%e4%bc%9a%e5%9c%a8%e6%ad%a4%e5%80%92%e4%b8%8b%ef%bc%9f/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情