新的一年已经过去4天了,你的人生计划做好了吗?

原创 admin  2018-01-04 20:01 

在联合国可持续发展行动网络发布的《2017年世界幸福国家》年度排行榜中,中国的排名从去年的第83名提高到了第79名。

但报告分析表明,在过去的40多年里,即便中国人的物质水平、生活质量和人均寿命都有了显著的提高,但就主观的幸福感而言,如今的中国人还不如25年前幸福。

不论大家的起点是什么,目前处于人生或职业生涯的哪个阶段,状况有多美好或多悲催,都一定有着同一个目标,就是让自己变得更幸福。

可很多人会误以为,等什么时候有钱了、功成名就了、想要的东西都有了的时候,才会变得很幸福。什么都有才是幸福吗?不是的。


幸福是就是把时间分配给快乐和有意义的目标上,也就是你的人生愿景。

研究表明,有96%以上的人会被以往的观念和框架所影响,而做出无意识的自动反应。人们会在无意识中默认自己无法完成“大”愿景,所以无形中给自己定下的,是那些自认为会很容易完成的所谓愿景。

还有一部分根本不知道自己究竟想要什么的人,他们在找人生愿景的时候很容易受周遭不同人和事所影响。


今天觉得“他的目标是赚很多的钱,听起来很不错,我也要这样”;明天觉得“她常年做公益好高尚,我也要以此作为我的人生愿景”,最后变得跟风和随波逐流起来。

 

所谓中年危机、佛系青年,本质就是我们找到自己真正想要的生活。


“愿景”是能够帮助你定位的人生罗盘,或许你不会随时都知道该往哪走,但会永远知道自己是否朝着正确的方向前进。

那么如何找到自己的愿景并达成呢?——透过有超强实践性的科学心理学。



▼▼▼

源自美国 风靡全球的PoV愿景心理学

亚洲顶尖的大师级导师栗原英彰


首次引进POV心理学“愿景学”深度课程

源于美国 

风靡全球的超实用科学心理学


PoV愿景心理学(psychology of vision)源自美国,由国际知名的心理学专家,在关系咨询与训练领域拥有超过40年经验的恰克·史匹桑诺博士,与妻子兰西·史匹桑诺在1974年创办的具有超强实践性的科学心理学。


PoV愿景心理学创始人、国际知名的关系心理学专家恰克博士

自1999年开始,恰克博士与妻子兰西开始在美国、加拿大、日本、英国、欧洲各国及台湾等上百个国家地区,通过工作坊、一对一等各种服务和出版物的方式,帮助了世界各地无数人们找到自己的人生愿景,实现了自己的梦想,过上内心真正想要的且幸福快乐有价值的人生。


PoV愿景心理学创始人恰克博士与国际工作坊心理学导师妻子兰西


PoV愿景心理学无论在深度还是广度上,都超越了传统的心理学,帮助我们把环境转变成不断发掘出自己才能和魅力的能量,呈现出一种具有远见的模式,从而得以持续激发我们的创造力、目标和幸福,是世界上最先进的科学心理学。


恰克博士与栗原英彰博士

同时它也超越了文化和宗教的差异,透过人际关系和领袖力原则来探索意识层面的问题,并专注于发展人与人之间关系的能力。


“多亏了《会痛的不是爱》,才让我有办法熬过与查尔斯王子之间的心碎时期。”

——英国已故王妃戴安娜

恰克博士写的《会痛的不是爱》这本书,让英国已故王妃戴安娜度过了跟查尔斯王子之间的心碎时期,获得了戴安娜王妃的高度赞誉,PoV愿景心理学也因此被世界各地的人们所知晓跟学习。

愿景心理学创始人恰克博士写的部分畅销书


这次,行动派首次将世界上最先进、具有超强实践性的心理学——PoV愿景心理学引进国内,帮助更多拥有梦想的小伙伴过上愿景中的生活。

PoV愿景心理学

与其他传统心理学的区别

传统的心理学


✦ 通过过去,解决现在的问题

✦ 简单的理念传递方式

✦ 没有实际的练习

✦ 无法落实到现实生活中

✦ 所耗费的时间太长

✦ 找不到问题的本质,治标不治本

PoV愿景心理学

 透过未来,牵引和影响现在

✦ 破除旧有的思维模式

 与心相连,发现自己的愿景和梦想

 恢复自己本来的力量,让才能开花

✦ 发现妨碍梦想和成功的无意识模式

 克服存在于你心中的、阻碍你的“壁障”

✦ 学习实现愿景的法则“活用愿景”,切实接近愿景


世界顶级PoV愿景心理学导师

亲自教授

课程导师栗原英彰是著名的心理学博士,同时也是世界上最有影响力之一的愿景心理学大师级导师。

世界顶级PoV愿景心理学导师


1992年,他与妻子粟源弘美博士(世界第一位女性PoV愿景心理学大师级训练师)共同创建了「亚洲VDI知见动力研究所」,在全球100多个地区积极培养PoV愿景心理学领导人才。


栗原英彰与妻子粟源弘美博士


通过PoV愿景心理学三角模型图(心理成长地图),博士带领和帮助大家利用心理学的力量找到自己,实现自己的人生梦想。

栗原英彰博士在行动派PoV愿景心理学分享会现场

分享愿景心理学三角模型图

栗原英彰博士至今在加拿大、英国、日本、新加坡、马来西亚和台湾等多个地区累计培养了30000多名学员,影响力覆盖到全球。


PoV愿景心理学分享会合影


他与妻子粟源弘美博士还共同创建了非盈利组织「心灵维他命研究所」,在孟加拉、海地、印度等贫困的国家地区建学校、修医院,每年也都会抽出时间前往这些地方授课,帮助这些地区的人们学会心理学,用心理学改变心灵,从物质和心灵上给予帮助,改善当地人的生活。


栗原英彰在日本出版的现象级畅销书

在全球工作坊向世界各地的人们传播PoV愿景心理学的同时,栗原英彰博士还写了《愿景生活的10个法则》《人间力》等书籍,两本书在日本一出版,就成为了现象级的畅销书。

全球30000多名学员

口碑保证

12月17日,我们在深圳举办了全国首场PoV愿景心理学分享会,现场200名小伙伴在听完短短3小时的分享之后纷纷表示,这是一场打破框架、刷新观念的心理学分享会。


连三小时的分享会都100%好评,当然还有更多国外学员的好评:

 职场新人

我意识到了之前无法发现的“总是怪别人”的习惯,现在人际关系也得到了改善,减少了避开合不来的人的情况,所以因兴趣而参与的场合和朋友都变多了,还升职了。最大的变化是,重新意识到了自己是被爱着的。现在,明白了父母和身边的人是多么的爱我,充满了感激。



 全职妈妈

过去我一直认为受到了家人、朋友、环境、社会的伤害,总是不停地抱怨,通过制作人生愿景图,现在我意识到了实际上是自己总是在要求,进行了深刻的反省。

 企业高管

终于搞清楚了与伴侣关系不好的原因,原来是与父亲之间的关系,在课程中得到了治愈。总算明白了,与父亲关系不好是我自己做出的选择。


课 程 详 情

课程中可学习到

 运用愿景心理学成长的三角模式,找到属于自己的愿景

 活用愿景的10个方法:“Livingthe vision活用愿景法则”

✦ 友好关系(信赖关系)的建立方法

 冥想:与未来的自己对话

 制作人生愿景图,发现自己深藏的愿望

PS:以上的课程大纲均为暂定大纲,详细大纲会在开课前告知。

你将收获以下奇妙体验


 不断发掘出自己隐藏的才能魅力,把环境变成自己的助力

 了解自己的成长阶段

 了解自己应该前进的方向,消除对未来的不安

 意识到自己的人生目的(为了什么而出生)

 完全消除紧张的人际关系,沟通交流能力得到提高

 提高感知能力以及表现自己的能力,建立真正的亲密关系

 ......


适合人群


 想要规划工作生涯的职场人士

 因人际关系、两性关系而烦恼的人

 不知道自己才能和目标的迷茫青年

 时常感到自卑,想要获得自信的人

 生活常常感到焦虑恐惧的人

 不知道自己究竟想要什么的人

 认为只能靠自己,无法信任其他人的人

 过分努力却一直看不到成果的人

 ......


时间地点


 POV愿景心理学“愿景班”

时间:2018年4月19日~22日

地点:深圳


如果你:

 希望了解自己,并实现自我成长

 想要发现自己的才能和目标

 想要实现一系列的人生目标

 想要打破固有思维的限制

 希望拥有幸福和谐的人际关系

 想要心灵富足,活出有力量的自己

 需要帮助理解心里困惑,寻求突破的你


那么给自己一次机会,发现自己的愿景,去迎接自己全新的可能性吧。

报 名 方 式


添加行动派当家网黄

Andy姐 微信进行报名

(id:xingdongjun01)

已经添加过Andy姐的无需重复添加

拥有一个有愿景的人生

大概就是对自己最好的馈赠了


      ■

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2018/01/04/%e6%96%b0%e7%9a%84%e4%b8%80%e5%b9%b4%e5%b7%b2%e7%bb%8f%e8%bf%87%e5%8e%bb4%e5%a4%a9%e4%ba%86%ef%bc%8c%e4%bd%a0%e7%9a%84%e4%ba%ba%e7%94%9f%e8%ae%a1%e5%88%92%e5%81%9a%e5%a5%bd%e4%ba%86%e5%90%97%ef%bc%9f/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情