碧桂园与方糖小镇达成战略合作,共同探索联合办公业态升级

原创 admin  2018-01-11 16:00 

2018年1月10日,碧桂园上海区域与国内知名联合办公运营商方糖小镇宣布达成战略合作,双方将在包括联合办公、创意办公、长租公寓、商业综合体等领域展开合作,共同助力共享经济平台优化升级。碧桂园上海区域总裁高斌、方糖小镇创始人&CEO万里江代表双方在方糖小镇新零售社区签订战略合作协议。

碧桂园上海区域总裁高斌

仪式上,碧桂园上海区域总裁高斌表示,双方将设立联合办公业务专项基金,合作模式不限于股权合作投资、联合运营、委托运营等,双方在选址、定位、设计、工程营建、营销、社群运营、招商等全流程全面合作,旨在优势互补,推进项目合作、共同开发项目。

方糖小镇CEO万里江

方糖小镇CEO万里江表示,方糖小镇将与碧桂园共同探索联合办公业态的升级,为双方公司未来的发展打下坚实基础。

碧桂园26年来,勇于开拓,不断创新。此前,碧桂园集团与建设银行、橙家分别在长租公寓及互联网家装领域达成合作,建行上海分行向碧桂园上海区域提供200亿授信额度,重点用于长租公寓建设运营。如今,碧桂园集团与方糖小镇签署战略合作协议,正式进军联合办公业务。

碧桂园

碧桂园1992年创立于广东顺德,是中国新型城镇化进程的身体力行者,也是绿色生态智慧城市的建造者,业务覆盖地产开发、建筑装饰、物业管理、酒店管理等领域。碧桂园上海区域入沪两年,始终秉持着“民生地产”的理念,以实际行动响应国家号召,大力发展租赁住宅,同时积极参与上海政府各项公益活动,获得了良好的社会口碑。

方糖小镇

方糖小镇是中国创新办公的引领者和社群化创新创业平台的探路者,肩负“重新定义办公”的使命,基于在互联网时代里全球企业由大变小、灵活多变的历史趋势,致力于创造全生态、全周期、全社群的新型办公业态,并以空间为基础,打造世界级的企业服务平台。方糖小镇先后获得华住集团、歌斐资产、鼎晖投资的重量级投资,并于2016年9月成为中国第二家估值超过10亿的联合办公企业。



如果还有时间,可以随机点击蓝色字体看看

看到啥都是缘分

每天五分钟

地产圈不能写但可以说的秘密

二手房9大法则 | 避开中介7大坑

醉后地产观 | 王健林的命

买房问答  | 买房故事 地产变革

租赁用地 2017的地产 | 买房毒鸡 | 万科王石

 池子里的钱 | 地产已死 | 低调的绿地

五套房的95后 | 油腻的地产人

重庆地产 | 地产5年后 时间的朋友

还在么顺驰 贾跃亭 | 娱乐圈房事

如果你是曾经看过真叫卢俊的地产观的朋友们,可以搜索并重新关注微信公众号真叫卢俊,这里有他和他的地产观。

如果方便的花麻烦也和别人说下,真叫卢俊现在在这里,感谢感谢

另外推荐大家一个频道,卢俊吐血制作的一个栏目口水地产,核心诉求就是把一些不能写的东西用说的方式进行呈现,一周更新五次,连续更新一年,买了不吃亏,点击阅读原文就可以购买

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2018/01/11/%e7%a2%a7%e6%a1%82%e5%9b%ad%e4%b8%8e%e6%96%b9%e7%b3%96%e5%b0%8f%e9%95%87%e8%be%be%e6%88%90%e6%88%98%e7%95%a5%e5%90%88%e4%bd%9c%ef%bc%8c%e5%85%b1%e5%90%8c%e6%8e%a2%e7%b4%a2%e8%81%94%e5%90%88%e5%8a%9e/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情