重磅 | 数据挖掘之父韩家炜:文本语料库的数据挖掘(附视频+PPT下载)

原创 admin  2018-01-16 01:59 

授权转载自公众号数据派THU

微信ID:DatapiTHU


近期,美国伊利诺伊大学厄巴纳香槟分校计算机科学Abel Bliss教授韩家炜在清华大学FIT楼多功能厅进行了关于文本语料库数据挖掘的主题分享。

 

嘉宾简介:韩家炜,美国伊利诺伊大学香槟分校计算机系教授,IEEE和ACM院士,美国信息网络学术研究中心主任。曾担任KDD、SDM和ICDM等国际知名会议的程序委员会主席,创办了ACM TKDD学报并任主编。在数据挖掘、数据库和信息网络领域发表论文900余篇。

 

以下为演讲现场视频:



全文演讲PPT如下:


回复关键词“hjw”,下载完整版PPT。

线下课程推荐|机器学习和人工智能方向

新年新目标,稀牛喊你找工作啦!

✪  高频面试考点

✪  行业项目经验

✪  简历修改完善

✪  面试注意事项

VIP小班授课,定制化服务,2018春招Offer触手可即!

往期精彩文章

点击图片阅读

重磅译制 | 更新:MIT 6.S094自动驾驶课程第1讲(2)深度学习模型应用

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2018/01/16/%e9%87%8d%e7%a3%85-%e6%95%b0%e6%8d%ae%e6%8c%96%e6%8e%98%e4%b9%8b%e7%88%b6%e9%9f%a9%e5%ae%b6%e7%82%9c%ef%bc%9a%e6%96%87%e6%9c%ac%e8%af%ad%e6%96%99%e5%ba%93%e7%9a%84%e6%95%b0%e6%8d%ae%e6%8c%96/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情