2018,秋叶团队约你线下见面!

原创 admin  2018-01-18 20:00 

大家好,我是吃货秋小叶~

秋叶 PPT 的团队向来不走寻常路,在过去的 2017 年里:


1 月我们在杭州西湖边

4 月我们在洛阳赏牡丹

7 月我们在厦门海岛上

8 月我们在武汉会好友

10 月我们在重庆吃火锅

……

我们希望,可以在未来的几年里,走遍祖国大地!

每一次的出行,我们都坚持「吃、学、聚」三大原则。

这不,2018 年的 1 月 10 日 - 15 日,我们就来美丽的广州团建啦~

逛吃逛吃


一直都听广州朋友说,「广州的好吃的,都是带不走的,必须自己来吃。」

吃过杭帮菜、洛阳水席以及重庆火锅的我们,一到广州就吃货本性暴露:

我们在海鲜大排档,吃到扶着墙出来


大嘴潮粤海鲜酒家


到社区里深藏不漏的早茶店,悠哉的吃上一上午


禄运茶居-体育西店


无限羡慕广州人民的同时,心里也埋下了疑问——广州这么多好吃的,为啥街上的广州人民这么瘦?

到哪儿都学 PPT


吃饱了也要去溜达溜达,热爱学习的我们,在广东省博物馆、广州图书馆耗上了一整天。

嗯,我是不会告诉大家,每到一家图书馆 or 书店,我们都是首先看看有没有自己的书!


如果你走在广州珠江新城,发现一堆人围着一张海报 or 路牌,认真地讨论和研究设计,那一定就是我们秋叶 PPT 团队在「犯职业病」了。

这几天,我们在「知识星球」里的打卡,都是比着谁拍的海报创意更多~


见见伙伴,聊聊未来


除了我们自己人,邀请广州小伙伴也是一大重头戏~

今年的聚会不一般,我们特意在珠江新城的「撒拉亭茶馆」,约上广州的新朋友和老朋友们一块聊聊天。

老秦邀请了他的「小黑屋」广州成员们,没错,就是那些学了「工作型 PPT 应该这样做这门课程的优秀学员!

这些学员通过主动学习课程,积极认真地交作业,勾搭上了老秦。


从左往右依次是:伟崇、老秦、Marx、可树、庶民、Kiki

在被老秦关进「小黑屋」,虐着成长的一年中,这些小伙伴都取得了很大的进步。现在他们的名字经常出现在「工作型 PPT 手册,以及我们的公众号文章里呢~

晓阳和我,也邀请了训练营小伙伴,在广州的小爽和润哥,他们都是训练营的积极学员,通过勾搭我们,成为了非常重要的运营小助手。

我们在这里,和大家一起喝喝茶、聊聊天,顺便说说 2018 年的小计划~


从左往右依次是:晓阳、三水、小爽、润哥

秋叶PPT 团队 Excel和Word课程的开发老师King,也邀请了神秘小伙伴,听说明年office课程要有新动作呢,期待ing~


从左往右依次是:佳少、King、神秘人、拉登、Jesse

秋叶PPT 团队经过一年的发展,老师们充分发挥各自的优势,发掘优秀的课程学员进行培养。


在 2017 年里,我们帮助部分学员获得了更好的成长,和秋叶PPT 团队产生更亲密的接触。


不完全集体合照&偷懒不想写名字的秋小叶

除了新朋友,老朋友的故事依然在继续——

看到曹将的那一刻,广州人民吃不胖的疑问打消了,因为他、又、圆、润、了。


少了远在北京的阿文,嘉文成了曹将身后的男人。


老友们在一起侃天说地,总是显得特别的开!心!


我们说好,2018,接着奔跑!


2018 年,

我们想去更多的地方,

从线上走到线下,

去到你的城市,同你见面聊天。


那么问题来了,下次咱们在哪儿见面?快去下面投票吧!

我们会优先考虑投票排名靠前的城市哦~



还有什么要对我们说的?快到留言区写下来!小秋今天就蹲后台奉陪!



本文地址:http://www.17xiuwang.com/2018/01/18/2018%ef%bc%8c%e7%a7%8b%e5%8f%b6%e5%9b%a2%e9%98%9f%e7%ba%a6%e4%bd%a0%e7%ba%bf%e4%b8%8b%e8%a7%81%e9%9d%a2%ef%bc%81/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情