大将军买房定制服务介绍

原创 admin  2018-04-12 00:07 

点击上方蓝字  看房大将军关注

个人圈子

⊙ 费用:999/年

⊙ 服务内容

❶ .密友圈内问答服务,不限次(不包括5000服务的其他资源)

❷ .线下活动折扣优惠

❸.笋盘发布(只看得到基本信息,解锁全部信息,请参考以下买房打包服务↓

个性定制带看服务

⊙ 费用:2000元/次

⊙ 服务流程

① 客户提供预算和意向区域、板块或楼盘,将军制定带看路线(包含5套房子);

② 将军全程陪同带看,介绍区域、板块、楼盘情况,人口构成及历史演变,未来发展规划;

③ 看房期间,将军一对一进行房产答疑解惑;

④ 全程接送,服务范围限外环内;

买房打包服务

⊙ 费用:5000元/次(圈友价4000元,服务到过户交房为止,可折入购房佣金。如果不在将军这边成交,该笔费用作为1对1咨询和提供信息费用,不予退还,目前服务主要以上海地区为主。)

⊙ 服务内容

① 大将军一对一咨询 

根据需求匹配板块/楼盘,安排带看,后续谈价和签约交易;

(大将军全程陪同带看1次,原则上半天5套,同一个板块)

② 圈内笋盘全部解锁,实盘推荐(根据需求寻找最合适的房源) 

③ 经纪人推荐,佣金优惠及售后服务(通过将军渠道成交,咨询费可折入佣金)

1、通过将军代理中介签约可享独家佣金1%,合作中介均为资深从业人员,在链家/我爱我家/中原等有多年从业经验,且享受将军售后服务。

2、亦可通过连锁品牌中介签约,佣金为市场价(普遍为2%),将军不跟进售后服务。

④ 信贷资源推荐

1、按揭:将军独家合作信贷渠道

根据资质情况和难易程度,收费0到10000不等。特殊情况另询。

2、抵押

根据资质情况和难易程度,收费1%到2%不等。特殊情况另询。

⑤ 垫资渠道推荐

仅限用于房产相关用途,月息1.8%-2%;

⑥ 设计装修服务:

1、出租(简装):根据施工难度,每平米380-500元不等;

2、出租(凤变冰):根据施工难度,每平米850-1000元不等;

3、自住:根据个人选材提供方案,价格合理,推荐从业经验10年以上资深团队;

其他相关服务:升学/购房资格/落户/外地购房推荐渠道

购买该1对1咨询服务 或其他问题,请详询大将军助理微信: 18021025593


本文地址:http://www.17xiuwang.com/2018/04/12/%e5%a4%a7%e5%b0%86%e5%86%9b%e4%b9%b0%e6%88%bf%e5%ae%9a%e5%88%b6%e6%9c%8d%e5%8a%a1%e4%bb%8b%e7%bb%8d/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情