“今年何时买房最合适?”| 卢俊买房问答48期

原创 admin  2018-04-13 08:06 

卢俊开通了一个免费问答通道

最近收集了千条买房问题

我找了一些具有代表性的

抹掉隐私信息跟大家分享一下



网友:北方

需求:坐标上海,自住

Q: 请问现在是买房的好时机吗?今年内您会推荐在何时买房?买新房还是二手房?动迁房有哪些要特别注意的地方?

 

A:我曾经写过一篇文章,我是不建议买动迁房的,动迁房的属性是给底层居住的,所以在“房子他是住的,不是炒的”这样一个大前提下,这种房子我是不建议所有人去买的,因为资产增值一定是有限的,这是第一个。

第二个,今年一定是买房的特别好的时候,因为今年的开发商日子依然很艰难,只要他艰难的时候,他就会选择比较高的性价比,来对外开盘,所以相比较而言,更加推荐买新房,买房时间放在今年的上半年。

 

网友:羊羊

需求:坐标上海,置换

Q:请教卢大神,对普陀万里以及宝山大华板块怎么看,家住这一带,有置换需求,又想兼顾投资,是继续在附近换还是换其他区域?

 

A:普陀万里和宝山大华这两个板块还是不错的,宝山大华就是它的出行道路稍微有一点点小问题,但是整体来说也没有特别大的问题,关键是你有多少购买力。

其实你的问题也没有透露太多的个人信息,从这几个板块来看都还是不错的,万里那边好像有一个垃圾厂,希望你看的房子不要离那个垃圾厂太近就可以了。

 

网友:yg

需求:坐标上海,置换

Q:预计3代6人入住,目前在杨浦有一套两房次新房,考虑到未来家庭成员过多无法容纳,遂打算置换。总预算1300W左右

请教:1顾村别墅是否值得入手,前景如何?

2.同样的价格亦可以考虑中环新4房,请问哪种选择更加合适?

 

A:如果让我选,我一定选中环四房,因为相比较而言,未来你要考虑小孩的出行,教育,然后你自己的工作,老年人的养老,买在顾村别墅稍微出行不是特别方便,那条路好像土方车很多。

虽然说住在家里很舒服上下层,然后空间也大,但是未来生活工作起来觉得还是不是特别方便,所以我建议你买一个中环附近的四房吧,好不好


以上就是日常朋友们的买房问答题

卢俊开通了一个免费问答通道日后大家在买房中,有需要咨询问题都可以向我提问。

长按扫描下方的二维码

和我的购房小秘书-小树莓联系

真叫卢俊团队会竭尽所能,为你答疑解惑!

以上为正文,来自真叫卢俊

如果还有时间,可以随机点击蓝色字体看看

看到啥都是缘分

做区块链的人买房   | 史上最真诚买房建议  |  10W+爆文

 王健林的命 | 醉后地产观 

买房问答  |  买房故事 | 地产变革

租赁用地 | 2017的地产 |  买房毒鸡汤 | 万科王石

 池子里的钱 | 地产已死 | 低调的绿地

五套房的95后 | 油腻的地产人

重庆地产 | 地产5年后 |  娱乐圈房事


如果你是曾经看过真叫卢俊的地产观的朋友们,可以搜索并重新关注微信公众号真叫卢俊,这里有他和他的地产观。如果方便的话麻烦也和别人说下,真叫卢俊现在在这里,感谢感谢

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2018/04/13/%e4%bb%8a%e5%b9%b4%e4%bd%95%e6%97%b6%e4%b9%b0%e6%88%bf%e6%9c%80%e5%90%88%e9%80%82%ef%bc%9f-%e5%8d%a2%e4%bf%8a%e4%b9%b0%e6%88%bf%e9%97%ae%e7%ad%9448%e6%9c%9f/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情