首席产品官宋卫平在莫干山麓推出89㎡爆款别墅,代号【山镜VILLA】

原创 admin  2018-04-13 00:05 


产品教父的爆款新作即将上市

如果说中国房地产,有且只有一个理想主义者,那一定是宋卫平

但,仅用理想主义者来形容宋卫平,还不够。他是近乎偏执的理想主义者。

从绿城到蓝城,凡是宋卫平亲自把关的项目,都已成为中国豪宅的教科书。

2018,位于上海后花园的莫干山景区内,宋卫平又一次亲自担任产品官,重点打造89-200㎡的现代成品山地别墅。

一个可以让生活无限放大的生活美学作品——蓝城·郡安里【山镜VILLA,即将全面上市,凡阅者无不大呼过瘾,求之若鹜!

 

 

这一次,你可以私有莫干山


一百年前,当年的苏杭还是乡下时,莫干山已成为上海一样的十里洋场,国家政要、商界领袖、洋人领事都以到此避暑为荣。百年风云激荡,莫干山作为上海的后花园之地位依旧未变,2012年更被《纽约时报》评为全球值得一去的45个地方之一。万元一晚的洋民宿,一到旺季就一房难求。


民国别墅


正因为这样的光环加持,当莫干山景区出现罕有可私藏的70年山地可售别墅时,马上就会迎来全国的热抢。更何况,是中国知名产品教父宋卫平先生重点打造——蓝城·郡安里的现代奢装山地别墅【山镜VILLA


这个全新的产品几乎是个完美的产品:89-200㎡的灵活面积段,梦幻般悬浮在山水间的无边际建筑……瞬间点燃客户的狂热。


山镜VILLA效果图


作为宋卫平主导的革新产品,【山镜VILLA】好在哪里?仅仅挑选几个创新之处,就足以让市场跟随……

 山镜VILLA采用大片高透光、低反射的落地玻璃,透明如镜,映照风景、映照人心,人和自然互相对影,互成风景。

所有的房子都子循莫干山47°-53°黄金坡度轴线,「架」在坡地之上,远离湿气困扰。

因为层层跌落的布局,让每一户的阳台都可以成为私密的户外庭院,拥有绝佳的隐私空间。

【山镜VILLA】,“露台/阳台”的空间,变身悬浮的“空中花园”,刷新生活的想象空间。

 

山镜VILLA效果图

  

 

青山明镜!可以无限“放大”的别墅


主设计蒋愈,是宋卫平钦定的设计大师,代表作有江南里、桃李春风这样的中式别墅,也有凤起潮鸣这样的都会顶尖豪宅。这一次,他在郡安里把空间的概念玩到了极致,让这里的房子变成可以无限放大的“无边际别墅”。

以最小的89㎡户型为例,居然可以做出舒适度极高的两室两卫!很多人的第一反应是,89㎡,还没我的公寓大,怎么住得舒服?


山镜VILLA效果图

因为山地别墅本身的高差加上一层架空,远离潮湿困扰;89㎡做一层结构没有楼梯间的公摊,露台、灰空间可以偷面积,所以,这间别墅的“空间使用率”是超100%。长方形的户型设计,保证了客厅和双卧全部都向山和湖打开,最大限度地观山观景,亲近自然。

山镜VILLA  89㎡户型图

 

而除了89㎡的最小别墅外,其它户型,均是双层结构的别墅。部分别墅二层入户,拾阶轻步而上,一个可以直通露台的花园式“外玄关”,让生活的隐私得到最大保障。

其中165和185㎡主力户型里,自带近8米的超大面宽客厅,拓宽的不仅是房子的尺度,更是生活的尺度。


山镜VILLA效果图

   

另外185㎡的户型赠送面积高达100㎡的双层“L”型露台+空中花园,最大限度拓展室内外的边际,让居者时时刻刻处于水天一色的生活意境之中;也可在私家露台草坪上,与三五知己来一场高尔夫推杆比赛……亲人、朋友、自我,在这方天地里得到最大的犒赏和满足,生活在此,仿若挽袖掬月的意境。

 

骑域青少年骑士学院图

 

除了可以无限放大的别墅居住空间外,整个郡安里的小镇生态,也为心灵的安稳和生活的安逸,开启了无限的可能。

山镜VILLA效果图

   

一整片茶园,一整片湖面山境,一整片紫藤,一整片的Discovery探索极限基地,一整片肆意放松的草坪……这就是未来,站在【山镜VILLA】里,能拥有的无限风景。

 

山镜VILLA效果图

未公开已爆款!全国各地都有人等它开盘

作为首席产品官宋卫平,蓝城顶豪系大师打造的革新产品【山镜VILLA】,是莫干山境内罕有的70年产权别墅,凭借其六山一湖大境,全龄逸趣配套以及国际大师联袂执笔的项目优势,在入市前期便引来全国高端客户的广泛关注!329日,【山镜VILLA】即将上市的消息经由杭州知名地产公众号【维维说房】释放之后,当天就获得10+的高点击率。随之而来的,是几乎爆线的现场销售电话。


手绘莫干山


这条微信公开之后,项目售楼部的电话每天都被打爆!一个Z先生,连夜从广州飞来的Z先生就在项目外等候,当场相中一套300㎡的大户型。

而来自北京的X先生和朋友一行四人带着银行卡,从北京飞往上海、又从上海赶到莫干山,圈定了4165㎡的别墅。

打动他们的不仅是建筑的气质、超阔的双层L型大露台,以及能将山境、湖景、天空一起框进室内的绝佳景观视野,还有来自对宋卫平及其所营造的蓝城小镇的信任。

 

山镜VILLA意向图


这只是近纷至沓来的诸多购房客户中的个例。为了更加有序地接待众多想收藏一席【山镜VILLA】的全国客户,项目不得不在近期出台了收费制的预约参观公告!

宋卫平曾说:这个将做到世界水准,长三角一流据悉,「山镜Villa」的样板示范区大概5月份就会开放。那时候,估计又会引起抢房的热潮,只为收藏莫干山,更为了收藏中国住宅首席产品官的这个新款。

 

 

蓝城革新作品 

89-200㎡成品别墅

开盘在即,接受预约

0572-8293 999

 

 

 

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2018/04/13/%e9%a6%96%e5%b8%ad%e4%ba%a7%e5%93%81%e5%ae%98%e5%ae%8b%e5%8d%ab%e5%b9%b3%e5%9c%a8%e8%8e%ab%e5%b9%b2%e5%b1%b1%e9%ba%93%e6%8e%a8%e5%87%ba89%e3%8e%a1%e7%88%86%e6%ac%be%e5%88%ab%e5%a2%85%ef%bc%8c%e4%bb%a3/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情