“一房一万3字头流量盘”群正式启动,快来加入我们~

原创 admin  2018-04-16 00:02 


——300万以下预算购房者的独白

 

 

“熟悉的区域买不到,能买的区域不熟悉”成为了大部分300万以下预算购房者的共鸣。

 

于是,一房一万3字头流量盘群”正式成立!群主将会在第一时间向群内发布均价3万左右,或总价300万左右的楼盘信息,发布的楼盘均是经过一房一万评测过得、销量不错的流量盘,希望能给大家迷茫的购房之路带来一点方向,多一层选择。

 

欢迎大家加入“一房一万3字头流量盘群”畅所欲言!早日买到满意的房子!

 

已是一房一万水浒群的老朋友可直接私聊群主进群,新朋友们可扫下面群主微信号二维码(或加群主微信号 yifangyiwan2),备注“3字头”或“流量盘”等,群主审核通过后会拉你入群哦


 

申请加群主好友时,打开朋友圈,让群主看看是不是推销,微商等闲杂人员,群主会审核,再拖进一房一万3字头流量盘群”

请粉丝们阅读并遵守群规。

请加好群主的朋友请耐心等候群主拖进群里,因为群主有时很忙

 

微商、销售、中介经纪人(学习欢迎)等,以及进群发任何形式广告的人员免入!谢谢配合!

人数众多,后台可能不能及时处理来群事宜,请粉丝们耐心等候,谢谢!

 

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2018/04/16/%e4%b8%80%e6%88%bf%e4%b8%80%e4%b8%873%e5%ad%97%e5%a4%b4%e6%b5%81%e9%87%8f%e7%9b%98%e7%be%a4%e6%ad%a3%e5%bc%8f%e5%90%af%e5%8a%a8%ef%bc%8c%e5%bf%ab%e6%9d%a5%e5%8a%a0%e5%85%a5%e6%88%91/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情