买房比炒股,成功的概率大

原创 admin  2018-04-18 02:59 

炒股,看雪球就够了


每晚雪球菌给您离真相更近的剖析

虽然当初也有各种顾虑,譬如海南买房不如住旅馆了,譬如2016——17年三亚房价已经涨了一倍泡沫严重了,譬如去那里短时间匆匆买房比买大白菜还轻率了等等,我还是毅然决然下了单。现在就是坐等交房了,偶尔也规划规划那套房子的装修打理了,憧憬海南全岛的旅行了,以及在院子种点菜养条狗养只猫之类的。

我当时的考虑是:

1、清新的空气和温暖的阳光(尤其在冬天)是生活的必需品;

2、我们今后将慢慢变老,身心健康快乐比金钱重要(我发现每到冬天,杭州的医院充斥老年人,呼吸类心血管类疾病高发,而且老年人大都死于冬季。不知知其它地方是不是这样?);

3、富裕起来的中国中产阶级都会考虑至少会考虑海南买房,无论给自己还是给父母,这会增加海南尤其是大三亚房产的稀缺性;

4、海南特天独厚的潜力和优势还未充分发挥出来,中期可能发展到台湾水平,远期更不用说了——旅游圣地自由港,哈哈。所以,大三亚买套房,既是生活的必需也是资产保值升值的手段。

虽然当时也预料海南建省三十年,政府会有些动作,但没有想到全省自由岛,当然最终实施海得靠新老海南人的努力奋斗——天上从来不掉馅饼,我最喜欢海南当地人勤劳朴实水滴石穿做好自己的工作态度和生活文化。更想不到的是,当时陪我购房的销售员,昨天电话说:叔叔,大三亚公寓基本售罄(当然也有开发商捂房),你买的房子已经涨了多少多少,后面大三亚的房子会有一个新的价格体系,一个新的高度。虽然那套房是我们的必需品,现在不能交易将来也要长期居住和传世,但听起来还是感到高兴。

炒股和买房都二十年了,和大家分享一个真实的体会,就是买房与炒股比,成功的概率更大。家庭理财做资产配置,还是大资金买房、小资金炒股为好。虽然我目前也算专业炒股,目前留在账户上的已经都是利润,但股市风大浪高,有时候一场战役打下来即使成功了,事后想想也不免侥幸和后怕,况且大多数的A股散户经济实力和专业能力还不如我呢!

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2018/04/18/%e4%b9%b0%e6%88%bf%e6%af%94%e7%82%92%e8%82%a1%ef%bc%8c%e6%88%90%e5%8a%9f%e7%9a%84%e6%a6%82%e7%8e%87%e5%a4%a7/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情