为什么说遭万人「唾弃」的大数据有点冤?

原创 admin  2018-04-19 02:00 

大数据的时代,你可能永远也想不到大规模数据挖掘与处理将产生多大的 「蝴蝶效应」

如最近的“大数据杀熟”事件,以“精准营销”作起了遮羞布,引得消费者深感自己的隐私被掏空。在“杀熟”的对立面上,大数据的本质更应为“催熟”,用得好可以更好地为消费而服务。正所谓,技术不精进,光想着怎样以非对称的营销模式牟利,却将大数据本身置于泥潭之中。

在具备海量数据的华为技术实践中,存储技术、流计算技术、计算引擎、Serverless云化等被看作其重要的进化体系。其 CarbonData登为 Apache软件基金会顶级开源项目,开放式大数据服务做的如火如荼,基于双引擎的实时流计算打开 IoT无限可能……而这些全栈大数据服务方案将于 4月 22日(本周日)在杭州揭秘。

讲师怎样为大数据「申诉」
  • 解析华为 MRS如何技术实现,内置算法有哪些专项优化,从而节省轻量使用场景的大数据用户开支,不再牺牲消费者利益牟转化;

  • 解析基于地理位置分析的实时流计算处理和数据分析方案,更精准地了解用户;

  • Apache顶级开源项目 CarbonData的核心技术解密,让你看到技术应用的更多可能;

  • Spark Serverless云化技术架构与创新分析(Spark是神奇的存在,探秘如何在大数据时代任你「兴风作浪」)

时间及地点

4月 22日(周日) 13:00-18:00

杭州·硬趣空间(杭州拱墅区丰潭路 430号丰元国际大厦 A座 B1 )

活动报名入口

点击「阅读原文」进入免费报名通道。

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2018/04/19/%e4%b8%ba%e4%bb%80%e4%b9%88%e8%af%b4%e9%81%ad%e4%b8%87%e4%ba%ba%e3%80%8c%e5%94%be%e5%bc%83%e3%80%8d%e7%9a%84%e5%a4%a7%e6%95%b0%e6%8d%ae%e6%9c%89%e7%82%b9%e5%86%a4%ef%bc%9f/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情