Facebook 全球开店?WTF

原创 admin  2018-04-19 22:01 

我一向不喜欢去断别人家钱财,因为这对我没有任何好处…

一直以来,也有很多的读者,跟我反馈谁家的服务机构怎么样怎么样,我都置之不理。

要我做些什么事呢?

难道愤愤不平的,在公众号上,揭人家怎么怎么样吗?

why?

群众是看的很开心,我也伸张了正义,好像皆大欢喜,但是对他人就没有任何好处

这样你就得罪了人家!

我觉得,明辨是非这四个字确实有他独特的内涵,一个人自己的头脑一定要清晰,可以清楚的辨别一些潜在的逻辑和事实,这非常重要。

凡是靠别人跟你讲怎么怎么样,我都认为是没什么希望的

记住:

一秒钟看到事物本质的人,和那些花了半辈子也看不清一件事本质的人,他们自然是不一样的命运

回到前面,我觉得一些机构做的太过了,比如,Facebook全球开店

那些号称“Facebook全球开店的” 基本都是培训机构喊出来,可以这么说,基本上就是骗子

这句话我在2016年的时候,我的朋友圈就说过:

但是底下的很多人,还是有很多被受骗的

这是2016年的时候,我在朋友圈发布的,很多人被受骗,很多人还指出哪些机构…

但是,这都到了2018年,居然还有人为这个事受骗,我就觉得不可思议?

一个Facebook全球开店的18888,30000?

怎么能这样呢?

那些收费的人,你们不觉得自己做的太过了吗?
那些交钱的人,你们不觉得自己真的太没有脑子了吗?

为什么会被受骗?

我觉得这些机构很多是利用别人的恐慌心理,他们深深的抓住亚马逊全球开店这个理念,然后给那些不懂站外的人,灌输Fb全球开店

潜台词是

“你再不Facebook开店,你就晚了,到时候和亚马逊一样会限制的非常严格,快点吧”

“你知道当初很多人也对亚马逊全球开店,也是等着,无所谓,后面你知道当初凡是第一波亚马逊开店的人,不知道从中赚了多少的钱,到时候别让自己后悔”

WTF ! (Welcome to Facebook)

Facebook怎么就全球开店了?别把那一套做亚马逊的概念,忽悠到facebook上,所谓的facebook全球开店,根本就不存在,这个东西全部免费,而且没有任何门槛,谁都可以注册

我不知道一些机构收这个钱,你们到底是啥感受呢?

好了,以下我就来说说,如何进行免费的“Facebook 全球开店

第一步:打开你的一个facebook fanpage (fb粉丝页)

举例子:https://www.facebook.com/lolkey

第二步:在所在的页面的左侧,点击Shop按钮,如下图:

点击shop之后,就可以看到,fb要你同样shop的政策条款,勾选同意,如下图:


点击继续之后,就会出现两种,支付的方式,他们分别是

  • Message
  • check out on another website

message 就是聊单说白了,粉丝到时候通过发送消息给你,你们两个进行私聊成单

check out on another website 就是点击上面的产品之后,会自动跳转到另外的一个网站进行付款结账

如下图:

现在我选择,跳转到网站上去付款”check out on another website “ 如下图:

选择币种,如下图:

点击保存

这个时候,你就可以上传产品啦,Add Products,如下图:

上传产品

可以直接的在本地上,上传产品图片,也可以直接从之前发布过的图片中选择,如下图:

我举个例子,我上传了很多league of legends jewelry的钥匙扣(我以前是卖游戏周边的)

你可以上传产品的图片,设定价格,编辑产品的描述,你也可以直接决定产品要链接到哪里去购买,如下图:

你也可以直接对其中的一张图片,进行编辑(有点类似美图秀秀的),比如我加上了一个可爱的图贴,如下图

你看,就这么简单,我不知道难点在哪里,有什么好说的,值得大张旗鼓的?

还有:“如果你问我值不值得在fb上产品产品

我的回答是,当然可以,多一个曝光渠道也是好的嘛,但是绝对不是你想的那样,不做就怎么怎么样

这东西,还得靠粉丝基础,没粉丝基础的话,还得看你愿不愿意砸钱做广告,就怎么简单

各位,你们有没有发现,facebook全球开店,基本就是那些培训机构在说的

我做了至少8年的facebook,也在公众号上写了这么多关于facebook的文章,你们什么时候看过我提过“facebook全球开店”这个词?

有些事,我写的都懒得写,这些只要是一个正常的人,去玩一下fb,什么都知道了,说有什么用,写有什么用?

对了,这篇文章值18888RMB~~

以上!


长按二维码,添加关注!

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2018/04/19/facebook-%e5%85%a8%e7%90%83%e5%bc%80%e5%ba%97%ef%bc%9fwtf/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情