你最喜欢怎样的云服务呢?好用还不贵的

原创 admin  2019-01-03 17:57 

2018 年刚刚过去,这一年里云计算市场的竞争已经不再那样轰轰烈烈,但依旧暗流涌动。那么云端的竞争在这一阶段主要的竞争点在哪里呢?首先,技术竞争是不变的根源。如果过去云端的竞争是市场份额的竞争,而在去年开始,以 Kubernetes 为首的诸多技术开始落地应用,技术为先的发展趋势也越发明显。

而不可忽视的是,由于云服务提供商整体数量已经逐渐稳定,接下来拼的就是服务。由于云端稳定性和能力增强,存储、扩容、负载均衡再到虚拟化等各种服务都得到了用户的认可。云服务使用越多,规模越大,性价比对用户的影响就越多。谁能拒绝又便宜、又高效的云服务呢?

问题在于,当下的云服务提供商性能稳定的价格普遍不低,价格低廉的又担心性能难以满足业务需求。2019 年,新年怎么能继续被老问题困扰呢?青云 QingCloud 这就来送福利啦,四重好礼解你难解之忧,轻松上云还能节省大批成本,活动已经开启,还不赶快加入?

好礼第一重:新年新服务

为了帮助用户更好应对不同场景需求,充分利用不同类型云资源特性,对使用成本进行精细化管理,青云 QingCloud 推出了新款主机与硬盘。

好礼第二重:能力升级

服务种类增加的情况下,青云 QingCloud 的服务能力也实现了进一步的提升。在企业型主机、SSD 企业级硬盘、企业级分布式 SAN 相比原同类型资源全方位升级,提供更强劲的性能支撑业务。

好礼第三重:促销降价

服务提升,价格反降,这才是真正的用户福利。青云 QingCloud 推出了种类更丰富、价格更优惠的主机及硬盘预留合约,云资源价格也相应的全面下调,给用户更多的机会和选择。

基础型主机

预留合约新增 3 项可选期限(2 年、4 年及 5 年),用户可任选以下合约期限,合约价格低至按需价格 1.1 折起。

企业型主机

基础型硬盘

预留合约新增 3 项可选期限(2 年、4 年及 5 年),用户可任选以下合约期限,合约价格低至按需价格 2.1 折起。

SSD 企业级硬盘

预留合约新增 3 项可选期限(2 年、4 年及 5 年),用户可任选以下合约期限,合约价格低至按需价格 3.1 折起。

好礼第四重:免费上云

打折还不够?白送也来啦!扫描图中二维码,注册并完成认证即可领取最高价值 650 元云资源代金券,免费上云不是梦哦!

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2019/01/03/%e4%bd%a0%e6%9c%80%e5%96%9c%e6%ac%a2%e6%80%8e%e6%a0%b7%e7%9a%84%e4%ba%91%e6%9c%8d%e5%8a%a1%e5%91%a2%ef%bc%9f%e5%a5%bd%e7%94%a8%e8%bf%98%e4%b8%8d%e8%b4%b5%e7%9a%84/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情