玫瑰换个名字,还是一样芳香。︱DK诗の日历

原创 admin  2019-01-04 07:59 

 

文︱刘德科

 

今天这一页日历,在你长按二维码并且识别之后,会带领你穿越到 2018 年 8 月 3 日。

 

莎士比亚的这一句诗,会在那里等你:「玫瑰换个名字,还是一样芳香。」

 

顺便,你也可以回想一下:那一天,你在哪里,在谁的阴影里稍坐了片刻。

 

这个新栏目叫做《DK诗の日历》,关于穿越,关于温故知新,关于岁月神偷,关于城市和房子,关于一切都有挂碍的有情事物。

 

这一页日历的裙摆与蕾丝,是从大英国家美术馆里的一幅油画拍过来的,from Liu Deke’s P20 Pro。

 

这一页日历上的红绿蓝,是白居易的「日出江花红胜火」的红,「春来江水绿如蓝」的绿与蓝。

 

谢谢你轻触指尖点击这么无聊的一篇文章。全中国像你这样的人,也就一千来人。因为,这篇文章的点击量,差不多就是 1000 左右。今天放在头条,或许多一些,大概 5000 左右吧。

 

你的指尖这么轻轻一触,我们又一起拜访了一次美。

德科地产频道」付费音频节目

《DK楼市政策日志》

每个工作日的楼市政策解读


DK楼市政策日志》更新至第282期

【点击试听】

No.274 菏泽两件事:楼市取消限售 花市加温催花

No.278 从个税改革首套房认定谈起:未来政府的超级执政力

No.272 读国家数据 坐等库存量上升


本文地址:http://www.17xiuwang.com/2019/01/04/%e7%8e%ab%e7%91%b0%e6%8d%a2%e4%b8%aa%e5%90%8d%e5%ad%97%ef%bc%8c%e8%bf%98%e6%98%af%e4%b8%80%e6%a0%b7%e8%8a%b3%e9%a6%99%e3%80%82%ef%b8%b1dk%e8%af%97%e3%81%ae%e6%97%a5%e5%8e%86/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情