你长得这么好看,但一开口就垮掉!

原创 admin  2019-01-06 20:00 

终于,新年第一天同事便忍不住和她的男友分手了。

半个月前,她还是整个部门集体羡慕的对象,“男友长得帅,个子高,工作还体面,是多少单身狗可望而不可即的!

当我们还在为她惋惜时,她的一句话让在座各位集体愣住:

可是我实在受不了他的口臭啊而且在一起后我发现他的生活习惯一点都不好。”

确实,打扮地再体面精致,口臭却是怎么都藏不住的,它不仅可以透露出你不健康的生活习性,还能给你的整体形象大大减分。

  当朋友告诉我

我有口臭...  

现在人们生活压力过大,总有一些不健康的生活习惯。比如吃宵夜、重口味饮食、以及不正确的刷牙方式,不但牙齿越来越黄,更重要的是,还会带来口臭的烦恼。

WTO早已将口臭作为一种世界级疾病。据统计,全球有20%以上的人患有口臭。

口臭在中国人群中的发病率高达27.5%,也就是说每4个人里就有一个人有口臭。而且长期熬夜缺乏睡眠的人和老年人是口臭疾病的高发人群。

80%的口腔问题都是由病菌引起的,饭菜粘附在牙缝上3小时后就会发酵烂臭,滋生细菌和形成毒素,在口腔这种温暖的环境下,会渐渐地养成“顽固性口臭”。

可能有些人会觉得口气是小问题,勤刷牙或着用漱口水就可以缓解了。

但一个不干净的口腔里,每颗牙齿表面可有1亿一10亿个细菌,牙膏只能美白,漱口水只能暂时掩盖臭味,这些对“口臭”都无法根除

最尴尬的是,一般口臭自己是很难发现的,往往看到身边的人一脸嫌弃,才察觉到什么。

它不仅损害身体健康,而且还影响社交



曾在某网站看到过一个在线调查,主题是“你所记得最糟糕的吻”。调查结果显示,不管男性还是女性,“对象有口臭”都是第一选择。


真正的高级感和精致感,一开口就知道,拯救口臭疾病,刻不容缓!

  洁牙慕斯

为祛除口臭而生  


被朋友安利了这款严选良品的樱花/绿茶酵素洁牙慕斯,就深深地爱上了。5秒钟祛除口腔异味明星产品,使用效果很不错。

将洁牙慕斯往嘴里轻轻一挤,10多亿的泡沫分子立刻充满包裹口腔,口感比棉花糖还要细腻绵柔。


泡沫深入到牙釉质的每一个小孔里,无需刷牙,不伤害牙齿牙龈,为口腔进行360度无死角护理。


洁牙慕斯突破了牙膏只能清洁美白的局限性,也突破了漱口水只能掩盖口臭的局限性,作为第三代的口腔护理产品,它的厉害之处就是能够抑制口腔内99%的有害细菌


经过专业的测试,使用洁牙慕斯10秒后,口腔病菌比例极速下降,导致口臭的的致臭菌也所剩无几。


专业的测试反馈



  8种植物萃取,根源上解决口腔问题  


采用8种天然植物精华作为原料:茶、柠檬酸、忍冬花、甘草、木糖醇、樱花、儿茶素、五倍子,每一种都针对口腔问题有奇效。


比如五倍子是口腔病菌的清道夫能够快速杀灭口腔内的各种病菌,对龋齿牙痛有奇效,口腔溃疡、牙龈爱出血的朋友,完全可以用洁牙慕斯代替牙膏。


儿茶素则可以使口腔中的齿菌斑、齿垢变成容易被剥落的形态,通过漱口将脏东西排出口腔。


  小巧轻便

随时救场  

和对象约会,与客户谈判,精致的人都会随身携带一瓶洁牙慕斯,吃完口味较重的饭菜,或因前天晚上熬夜引发的口臭,都能随时解决。

它与漱口水完全不一样,漱口水要么温和,要么过于刺激,而洁牙慕斯口感犹如泡沫般软绵,两种味道都是淡淡的甜味。

樱花味洁牙慕斯,仿佛将整个霓虹国的樱花都含在嘴里,充满浪漫气息;

绿茶味洁牙慕斯,清香的绿茶味道你是一口包不住的,味道会从你的鼻孔里流出然后萦绕在周围,诶诶这不是绿茶,不要吞下去噢~

  去味又美白

高口碑高颜值  

这款洁牙慕斯不仅有祛除异味、消除细菌的功效,还能美白牙齿。爱喝茶、喝咖啡、抽烟的朋友,牙齿上都会留下各种牙渍。

那么用洁牙慕斯代替牙膏,坚持使用一个月,就可以完美改造你的大黄牙了。牙斑、牙渍、蛀牙等牙齿问题也可以一并解决。 

清新简约的设计风格,小巧的瓶身加上黄金握持感,碾压各种漱口水和牙膏的颜值,适合摆在家中,或者随身携带。

用过的人都赞不绝口,口碑爆棚。

  1瓶可用2个月

性价比极高  


我们都知道处理牙齿的问题往往价格不菲,比如洗牙、拔牙,不仅要忍受肉体之痛,还需花费不少金额。


相比之下洁牙慕斯就要划算太多,别看它瓶身小,里面都是高浓度小分子泡沫。


轻量使用,1瓶可以用60天,算下来1天也不到1块钱,解决所有口腔问题,不但不会痛,还十分享受呢。



 使用方法 


有两种使用方法:


直接将慕斯喷到嘴里,再用水漱口,最后吐掉就可以了 (使用前摇一摇效果更好噢~)


● 如果你也觉得洁牙慕斯特别好用的话,也可以用来代替牙膏使用。将慕斯挤在牙刷上,像往常一样刷牙就可以了。


经过权威的资质检测,为你的健康保驾护航,天然植物精华萃取的「严选良品」洁牙慕斯,老人小孩都可用~ 


无论你有口臭还是黄牙困扰,入手这瓶慕斯都没问题啦!还可送给喜好抽烟的家人,呵护牙齿健康是一辈子的事,从此口气清新,告别尴尬~

临近春节假期,又到了走亲访友、聚会狂欢的时候,回家之前调整好自己的仪态很重要。

回家后为了能肆无忌惮地吃各种美食,更要好好保护口腔健康哦!

点击图片抢购

活动限时特惠一支39.9元包邮买2瓶立减10元,还附赠一支牙刷

性价比极高的洁牙慕斯,为你的春节聚会助上一臂之力!

●  生 活 美 物  ● 

●  变 美 必 买  ● 

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2019/01/06/%e4%bd%a0%e9%95%bf%e5%be%97%e8%bf%99%e4%b9%88%e5%a5%bd%e7%9c%8b%ef%bc%8c%e4%bd%86%e4%b8%80%e5%bc%80%e5%8f%a3%e5%b0%b1%e5%9e%ae%e6%8e%89%ef%bc%81/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情