“浦江世博和北江桥,怎么选? ” | 卢俊买房问答118期

原创 admin  2019-01-06 23:59 


卢俊开通了一个免费问答通道

我找了一些具有代表性的

抹掉隐私信息跟大家分享一下


网友:卫夫子

卢俊团队:金牌咨询师

Q:老师,本人手上有现款100万,想投资第二套房子,目前选中两个地段,一个是松江万达附近的拆迁房,我本人住松江,另一个是临港新城,请问有什么好的建议吗?

A:您好,二套首付100万,最多能看看200万以内的楼盘,房子是拆迁房也好是新城也好,既然是投资就不能单纯的只看房子本身,大概率上投资要看楼龄新的次新房或者一手房,周边有新房有配套在建造的活跃板块好过周边已定型的板块。

网友:WX

卢俊团队:金牌咨询师

Q成都要举报大学生运动会。对未来房价有影响吗?

A:您好,个人觉的即使有影响也是微不足道的,可以忽略不计。浙江2022年有部分城市是亚运会的分会场,但也没有对房价有太大的影响。

网友:JW

卢俊团队:金牌咨询师


Q您好,首付7成,关注了浦江世博和北江桥的中星海上名豪苑三期的房子,浦江单价高,当然也抗跌,北江桥因为通地铁还早,所以跌的比较多,也有那种货币动迁税少的房子,请问您更推荐哪边?


A:浦江主要依托与前滩和张江高科,江桥主要依托与大虹桥。从这一点上讲是各有优势,但是江桥有两个比较明显的不利因素,一是板块内有垃圾焚烧厂,二是有飞机航道。而浦江没有这种明显的不利因素。另外动迁房包括市政动迁和货币动迁,市政动迁是省税的,货币动迁的房屋税收和商品房一样的,需要注意哦

以上为正文,来自真叫卢俊团队,可点击文末“阅读原文”收听更多楼市声音。最后麻烦各位一件事,微信最近改版了,觉得我码字不错的可以受累右下点个好看,点完好看的你真好看

如果有购房、投资相关的问题点击  专家问答

大家都在看

最近火点啥:

卖菜大妈的买房观2019只会越来越差华西村怎么样了创业黄金时代丨上海的准入门槛会议都不提及房地产300万,上海楼市的两个世界

什么值得买:

光语著融创壹号公馆厦门湾西虹桥壹号龙湖·天璞万科天空之城灿辉·晶典1733海上院子玉兰公馆海越府

业内悄悄话:

被上海抛弃的开发商丨地产骨子里的基因正在改变 | 售楼处音乐 |  油腻地产人 | 活该没爱情 消失的置业顾问 如今地产发生的一切前所未见

你在哪个城市:

上海北京香港广州深圳重庆成都苏州杭州厦门贵阳郑州南宁

铁粉看这里:

谁是卢俊真叫卢俊的后路有问必答好房顾问帮我找房房贷计算工具


好看的人点好看

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2019/01/06/%e6%b5%a6%e6%b1%9f%e4%b8%96%e5%8d%9a%e5%92%8c%e5%8c%97%e6%b1%9f%e6%a1%a5%e6%80%8e%e4%b9%88%e9%80%89%ef%bc%9f-%e5%8d%a2%e4%bf%8a%e4%b9%b0%e6%88%bf%e9%97%ae%e7%ad%94118%e6%9c%9f/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情