上班族零门槛打造副业的秘诀,全在这两个字

原创 admin  2019-01-10 19:59 

你是不是特羡慕那些靠副业赚钱的人?

同样是月薪八千的人,别人靠副业就月入2万,不仅换了车还买了房。而你毕业5年,接近30岁,却一事无成:租着十几平米的房间,干着朝九晚九的工作,吃着最便宜的外卖,拿着一份迟迟不涨的死工资。

 

你羡慕别人高收入、有副业,又无奈自己资历不够、能力也不强,想靠知识变现又不知如何下手。

其实想要靠知识拥有一份副业,阅读就能做到。

不信你看:

@林淑贞,曾经是普通上班族中的一员,通过阅读她开线上分享会、招聘私人助理、拥有一批忠实的群众、在热气腾腾的分享中她找到不断地变现财富的第二副业,成为人人羡慕的自由职业者。

@大苏苏,一个曾经不知道自己能够做什么,也不知道自己喜欢什么的女生,因为阅读找到自己的喜好,甚至通过阅读分享帮助了很多人。现在她通过做付费分享发展了第二副业,成为知识付费时代的宠儿。

也许你会怀疑,人人都“会”阅读,为何只有少数人因为阅读拥有了更有价值的人生呢?

   持续阅读的人只有少数  

大多数人都知道阅读的好处与重要性,也很有意愿用阅读来改变自己。

谁不想在与朋友聚会时通过发表有见解的言论提高存在感?

谁不想在领导提问时,自己脑海里能够构思好方案,给一个出色的表现?

谁不想在海边看到夕阳落下时能说上一句“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”而不是人人都会说的“真好看,太美了”?

只是采取行动的只有少数。

第十五次全国国民阅读调查报告显示:2017年全年我国成年国民人均纸质图书阅读量为4.66本,人均电子书阅读量为3.12本。在我国不仅阅读的人少,能持续阅读的更是少之又少。

大多数人难以持续阅读是因为,阅读在这个浮躁的时代变成了一件困难的事情。

很多人读书慢,所以不想因为读一本书就花掉一天的时间,要知道在这个忙碌、压力大的时代,时间是极其宝贵的,花一天的时间用来读一本,太奢侈。

很多人阅读难,一些商业类、哲学类的书籍,从头到尾翻了一遍又一遍后,一旦盖上书,还是理解不了这本书在讲什么,主要的重点是什么。常常产生一种“我看了等于白看”的感觉。

而且大多数人都觉得自己读书容易忘,并且运用率特别低。阅读这件事情给不了他们快乐,因此他们转向刷抖音、刷微博、刷朋友圈,从这些泛娱乐中寻找短暂的愉悦。

在讲究“投入产出比”的互联网时代,如果投入的时间跟产出的回报不能成为正比,那么其实很多人都很难坚持下来,阅读这件事也是不例外的。

阅读慢、阅读难、阅读容易忘、阅读运用率不高成为阻碍大家保持持续阅读的障碍。但众所周知,持续性的输入是保证输出的基本来源,大量、持续阅读肯定会有质的改变和量的输出。

那么,既然阅读对我们如此重要,我们要怎样保证通过攻克这四个“阅读慢、阅读难、阅读容易忘、阅读运用率不高”难关,来让自己享受愉悦地阅读,从而保证持续阅读。

   真正会阅读的人也只有少数  

我们之所以经常有出现阅读慢、阅读难、阅读容易忘、阅读运用率不高这四个问题,体验不到阅读带来的乐趣和力量,是与我们错误的阅读方法息息相关的。

从小到大,不管是学校,还是家庭,教给我们的阅读方法都是这样的:

看书要从头翻到尾,才算看完

要一字一字的读,一行一行从左到右的读

要做到每一个关键字句都琢磨懂,理解每一个字段的意思

阅读的时候要保持没有功利心

而这种应对考试的阅读方式是不适合当今快速发展的社会的。步入社会的我们被要求具备各种技能,学生时代的应付式的阅读让我们吸收慢,无法把知识点应运到生活和工作中,当别人已经开启“高倍速发展模式”,你还停留在“低效率的龟速时代”

那么,到底什么阅读方法,才能跟信息爆炸、资讯百变、行业更迭迅速、新知识更新迅速的互联网时代相匹配呢?

如果现在告诉你,有一种阅读方式可以解决你阅读难、阅读慢、不会用的问题,让你一个小时就能读完一本书,一年能读365+本书,而且能很好的吸收书里的知识,能把书籍化为自己的能力与气质,成功的解决生活和工作中的难题,甚至为你带来额外的收入,你感兴趣吗?

它就是风靡美国、日本的高倍速阅读法:PhotoReading超速阅读法。

文章开头提到的@林淑贞@大苏苏正是通过学习PhotoReading超速阅读法拥有了正确高效的阅读方式,从而发展变现财富的第二副业,获得更丰富的人生

什么是PhotoReading超速阅读法

PhotoReading超速阅读法是全球范围内脑科学领域最权威的快速阅读系统,通过利用人类左脑分析思考能力和右脑理解创造能力,最大程度激发大脑潜能,从而达到将阅读效率提升10倍以上的效果,在美国和日本风靡数十年。

作为一种颠覆常规的全脑思考学习法,PhotoReading超速阅读在国内收获无数好评,并引发全民阅读高潮。

2016年,行动派首度将PhotoReading超速阅读法引进国内,并在全国各大城市巡回开课,一经推出就大受追捧,覆盖海内外3000多人。

PhotoReading超速阅读课好在哪里?

1、口碑爆表的三天线下深度课程、收获学员清一色满分好评

PhotoReading超速阅读课线下课程虽然只有短短的三天,但是却收获学员清一色满分好评,得到众多学员口碑推荐。

颠覆传统的课堂布置,不同以往严肃单调的教室,采用明亮、鲜丽的课堂风格,让学员可以轻松、愉快地沉浸在学习中,而不是对学习感到恐惧。

线下课程虽然只有三天,但是带给学员的效果和改变却是极大的,每个学员在上完课之后都取得了非常好的成效。看书慢的学员阅读速度大幅度提高,从一周看1本看一周看4-5本;吸收慢的学员可以一个小时阅读两个月还看不完的书;阅读效率低的学员提高了十倍效率,并且可以捕捉到书里面的各个重点。

学完了PhotoReading,看完4本书只需90分钟!

学完课程后,学员能充分吸收知识并学会输出

学员用PhotoReading开启了自己的超能力

2、21天线上训练营,打造终身可用的阅读体系

PhotoReading超速阅读法是一项特殊技能,三天的课程结束后,很多学员惊叹于它的神奇,想要再进一步精进学习,却遇到了一个人无法解决的困难,为此,应允学员需求,开设了21天线上训练营,那么,21天线上训练营为什么如此重要?

 7堂满满干货的PhotoReading超速阅读深度课程。

● 全球顶尖导师陪伴成长,21天在线点评,手把手纠错。

● 21天全球顶尖导师在线解疑,彻底清除阅读问题。

● 优秀学员无保留分享,让你学习到更多优质知识。

● 21天微博打卡制度,给所有学员提供发展平台。

● 群体氛围积极,与优秀小伙伴一起共同学习成长。

● 建立终身可用的超速阅读体系,做一个阅读达人。

3、PhotoReading超速阅读法成为各类考上的有效利器

考试、考证、学习其它语言,对很多人来讲都是一件比较困难的事情,因为需要阅读大量晦涩、难懂的专业课,即使想要考过,也需要很长的一段时间。但是学员在学习完PhotoReading超速阅读课之后,却可以逐个轻松突破。

有宝妈在学习完课程之后,用PhotoReading备考短短4个月,以第1名的成绩考上的重点院校的经济学博士;有学员在学习完课程之后,短短1个月便顺利通过国际认可度极高且全国通过率不到40%的AFP金融理财考试。

4、PhotoReading轻松帮助学员实现职场进阶、转型逆袭

有学员在学习完PhotoReading超速阅读课之后,不仅自己阅读速度和阅读效率提高了,还帮助自己实现了职场上的进阶、成功转型,让他和他的团队找到了一个有发展潜力的新市场,创造事业又一个高峰。

PhotoReading超速阅读法让职业发展得更快速更顺利

主讲导师

石森久惠

ALMACREATIONS株式会社首席运营官

美国学习策略公司认证大师级训练师

全球PhotoReading四大高级导师之一

PhotoReading亚洲地区负责人

石森老师多年来,一直在脑科学开发与思维教育领域深耕,有着超高的专业造诣,是日本教育领域极其有专业影响力和号召力的导师,也是目前世界上唯一一个集PhotoReading、Future Mapping、MindMapping三种脑科学方向颠覆性思维工具于一身的大师级导师,堪称思维教育领域的“集大成者”和“再创造者”。

石森老师从事教育事业长达十余年,拥有逾十年PhotoReading教学经验与导师培养经验,在海内外各大城市巡回开设课程,授课场数上百场,授课学员横跨日本、中国等各个国家,辐射政府官员、企业高层、互联网创业者、新一代KOL等不同阶层的群体。

石森老师在授课方法上,潜心探索创新化、游戏化、人文化、科学化的教学设计和教学方法,多年的研究和实践融成一套极具特色的教学方法,深受各国学员喜欢,课程经常场场爆满,供不应求。

山口佐贵子

日本首位PhotoReading女性导师

全球四位PhotoReading高级导师之一

PhotoReading超速阅读领域的畅销书作家

山口老师深耕超速阅领域10多年,是PhotoReading超速阅读领域的先驱代表,也是超速阅读出版领域的权威著作者。山口老师在教育行业拥有极高的地位,授课经验超过15年,是全球PhotoReading课程中教授学生最多的老师,所教的学生也是人才辈出,对亚洲人才培养有着极大的贡献。

山口老师不仅在教育行业有着骄人的成绩,备受日本社会群众喜欢,在出版行业,也创造出风靡全日本的情况,出版的《能培养思考能力的影像阅读》、《超一流人才的影像阅读速读学习法》等多部著作,成为阅读领域的“必读书目”,被名企名校列为顶尖教育的必修书。

佳永馨璃

畅销书《高倍速阅读法》译者

中国区PhotoReading首席翻译官

全球首门PhotoReading华语班导师

佳永老师是日本拥有50多年历史的高水准名门大学千叶大学理工学士,长期深耕于中日翻译、全脑思维学习、心理学实践、教育方法开发。横跨翻译、全脑思维、心理学、教育四大领域,并且在四个领域都取得极其瞩目的成就,拥有屈指可数的地位,堪称“超级斜杠王”。

 

佳永老师曾担任日本四大经营之圣之一的稻盛和夫、日本前副首相冈田克;一线明星吴亦凡;日剧《昼颜》男女主等贴身翻译2017年亲自翻译PhotoReading超速阅读法创始人保罗•席列所著《高倍速阅读法》,并占据当当、京东、亚马逊各大购书平台热门畅销书榜。

 

佳永老师同时也是源自美国风靡全球的愿景心理学课程导师,开设愿景工作坊数十年,成功帮助上千位学员走出迷茫期,找到自己的愿景。她擅长课程教学方法的创新和开发,形成极具特色的游戏化授课风格,深受学员喜爱。

学习这门课,可以收获什么?

1、在最小时间单位内创造最大的效率

● 早餐的时间你可以阅读万字的文件,比 别人多处理一个工作;

 班路上3站地铁你可以阅读1本书,比别人多掌握一门知识;

● 排队等饭的时间你可以阅读1本书,比别人多掌握一个工具;

● 午间休息的时间你可以阅读1本书,比别人多掌握了一个方法

● 开会空隙你可以阅读掉所有财报,比别人掌握更多资料。

2、驾驭知识,掌握与他人拉开差距的学习力

● 信息和知识高度共享的互联网社会,资源匮乏不再是拉开人们差距的首要因素,任何领域的知识都可以在网上找到学习的资源,因此拉开人们差距的是「学习力」。

● PhotoReading超速阅读法通过一套系统且科学、左脑与右脑双重运行的高效学习方法,让你阅读速度提高N倍。通过这种高效的学习方法,让你能够快速的搭建自己的知识体系,成为行业领域的KOL。在三天的课程中掌握如何驾驭知识的能力,让你阅读的每一本书,听过的每一节课都可以让你的人生得到双倍的价值溢价、能力溢价、资源溢价。

3、考试考证技能包、职场进阶不用愁

● PhotoReading超速阅读法除了可以让阅读速度提高10倍之外,还通过“橘子集中法”“思维导图”等超前卫学习方法提高自身的专注力和逻辑思维能力,让大家在考试中、职场中拥有超强的「专注力」和全新「逻辑思维能力」。让你在学习和职场竞争中脱颖而出。

如果你

 喜欢阅读却阅读慢

● 不会运用书本知识

● 需要充电进阶却没有空阅读

● 想短时间学习就能考试通关

● 想要短时间快速了解多个领域知识

● 想通过阅读学习技能实现升职加薪

● 想发展第二副业,让人生有更多可能

那就来上PhotoReading超速阅读课吧。

人生只有一次,你该过更有价值的人生

添加行动派当家网黄Andy姐微信

了解更多PhotoReading超速阅读法的相关内容

(若已经添加Andy姐的请勿重复添加)

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2019/01/10/%e4%b8%8a%e7%8f%ad%e6%97%8f%e9%9b%b6%e9%97%a8%e6%a7%9b%e6%89%93%e9%80%a0%e5%89%af%e4%b8%9a%e7%9a%84%e7%a7%98%e8%af%80%ef%bc%8c%e5%85%a8%e5%9c%a8%e8%bf%99%e4%b8%a4%e4%b8%aa%e5%ad%97/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情