杭州仅5%人口拥有两套房,中国还是缺房子。︱DK楼市政策日志No.293

原创 admin  2019-01-18 15:58 

购买《DK楼市政策日志》 ▲每天一元钱

 365天全年/每日更新提醒/小程序后台收听

声音︱刘德科


·新闻事件·

 

昨天(1 月 16 日),杭州房管局官方数据平台发布了一组数据:在杭州拥有两套及两套以上住房的产权登记人数,1998 年大概只有 6000 多人;2008 年,这个数字达到了 5.2 万人;2018 年,有 39.4 万人拥有两套及以上住房。

·DK观点·


这个数据非常有意思。39.4 万人拥有两套及以上住房,是什么概念?我们为什么要稍微关心一下这个数据?这样的数据,现实感知与宏观数据形成巨大反差的数据,有什么用?


长按底部二维码,收听完整 DK 观点。每天一元钱,让德科成为你的贴身楼市政策顾问。

  

本月政策地理:重庆(2日)—成都(3日)—央行(4日)—青岛(7日)—上海(8日)—海口(9日)—嘉兴海宁(10日)北京(11日)—天津(14日)—东莞(15日)—北京(16日)—杭州(17日)—to be continued……

德科地产频道」付费音频节目

《DK楼市政策日志》

每个工作日的楼市政策解读

▼长按二维码购买▼

DK楼市政策日志》更新至第293期

【点击试听】

No.284 你们准备拿央行降准来恐吓别人买房吗。  

No.282 重庆例行提高房产税起征点 可以读出什么? 

No.283 首套房贷利率9折为何被否认?但你可试试

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2019/01/18/%e6%9d%ad%e5%b7%9e%e4%bb%855%e4%ba%ba%e5%8f%a3%e6%8b%a5%e6%9c%89%e4%b8%a4%e5%a5%97%e6%88%bf%ef%bc%8c%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e8%bf%98%e6%98%af%e7%bc%ba%e6%88%bf%e5%ad%90%e3%80%82%ef%b8%b1dk%e6%a5%bc/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情