这比抖音还要火,学会了就升职加薪

原创 admin  2019-01-19 19:59 


2018比抖音还要火的是Python作为编程语言届的新秀。Python在近两年可谓是风生水起、一路高涨,持续被行业人士关注!


01 那么,什么原因导致python如此火?

优点一:需求大

百度、新浪、搜狐、淘宝、腾讯QQ等大部门的互联网相关企业都在利用Python,对Python的人才需求很大。

优点二:开展空间广

在无孔不入的互联网使用情况下,人工智能、大数据等领域非常适合Python的发展,这也就阐明了挑选进修Python将会有很不错的发展空间。

优点三:简单易学

这门语言对于新手而言,真的是相当友好了。简单易学的编程语言,并不复杂,所以也让很多人对于掌握这门技术更有信心。


02 来看看,学习Python岗位薪资水平如何?


先看看就业的方向有那些?

再看看工资水平和需求如何?

以上数据来自全球最大中文职位搜索引擎“职友集”

除此之外,据BOSS直聘发布的《2017互联网人才趋势白皮书》显示:2017年互联网领域薪资增幅最高的Top15职位中,新兴技术岗位普遍排在前列。

而Python正是机器学习、神经网络、深度学习等方面的主流编程语言,“钱”途不可限量!


03 再看看,数据分析功能如何?

几行代码即可批量生成表情包


也能快速整理数据并出图:


甚至可以合成多个Excel表格的Python脚本,再也不需要复制粘贴了


另外,几行代码就可以爬取二手房信息。想爬什么就爬什么?再也不用担心没有数据源分析。

04 那么你要不要学?


最近几年机器人、科幻片的视频没少看吧,你不怕被替代吗?即使被替代你也要知道你输在哪里?

python已经这么火了,要从事互联网行业这可能成为以后的一个小门槛,为啥要去互联网行业?几个字:工资高

常言道:哪里有需要我就去哪里,市场上这么缺python你为何不选,而且薪资还不低,难道你想被平均成高薪吗?


05 可是我如何学?一头雾水,比如


作为一个真正的零编程基础的人来说,难免会产生这样的疑问:这么厉害的东西,会不会好难学?


我也曾经是这样的初学者。从头开始学习任何事情总是有点难度的,坚持是最好的捷径。但与此同时,我也确信一点:如果在你学习的路上有一位名师,那么学习的路途将会是轻松且富有乐趣的。


而我也遇见了这样的名师——许多的学员在Python实战圈精心准备的学习系统里,动辄玩到凌晨一两点钟,根本止不住学习的兴奋与成就感。已有1600名学员从中收益,走上Python高薪之路。


06 Python实战圈有什么?


【基础】0基础入门python,24小时有人快速解答问题;
【提高】40多个项目实战,老手可以从真实场景中学习python;
【直播】不定期直播项目案例讲解,手把手教你如何分析项目;
【分享】优质python学习资料分享,让你在最短时间获得有价值的学习资源;圈友优质资料或学习分享,会不时给予赞赏支持,希望每个优质圈友既能赚回加入费用,也能快速成长,并享受分享与帮助他人的乐趣。
【人脉】收获一群志同道合的朋友,并且都是python从业者
【价格】本着布道思想,只需 
69元 加入一个能保证学习效果的良心圈子。

【赠予】后续圈主将开发python,0基础入门在线课程,免费送给圈友们,供巩固和系统化复习

(三重福利)最近入圈送大礼包:

1、2.7G、308份最新数据分析报告
2、40G 人工智能算法  视频课
3、Python爬虫课,共14课时(视频+PPT全套)


07 Python实战圈疗效如何?先看部分学员评价



圈子的学习气氛:星球每天打卡学习、微信群即时讨论沟通、大牛时刻在线点评提高。与1600人一起学习Python,是一种怎样的体验?


08 最后看看交流气氛,每天微信群400多条信息


09 为了不让你错过精彩对话,我们还


每周都会挑一些好的问题汇总发到圈子,大牛时刻在线解答问题,全方位呵护您的Python学习之路


所以python的学习不在乎多牛的老师、多牛的课程,而是给你带来学习的动力让你学下去,让你始终保持初心、顶着压力和动力学习,你才能出众,一起加油、一起学习吧,我等你!


(整理自互联网)

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2019/01/19/%e8%bf%99%e6%af%94%e6%8a%96%e9%9f%b3%e8%bf%98%e8%a6%81%e7%81%ab%ef%bc%8c%e5%ad%a6%e4%bc%9a%e4%ba%86%e5%b0%b1%e5%8d%87%e8%81%8c%e5%8a%a0%e8%96%aa/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情