[无内容]找人留言板

原创 admin  2019-01-22 07:58 

公众号除了唠嗑互动,应该还能找人吧。

微信时代找人比较容易,但那些学生时代认识的人,就不太好找。

本篇就设定为找人留言板,你们留言栏也可以搭帖找人,本帖的留言我会长期关注,如果我看到后台有认领的回复,会帮你们搭桥连个线。

我找一下学生时代的一些校友或学长,重名是有几率的,范围是上海:

罗学峰、施燕、薛兰、王奇松、王燕、陈燕、赵璧成、王治平、杨丽萍

黄静、陈天成、黄卫萍、余蓓、庄淼、张星渝、张洁、杨佳慧、朱慧

END

附:抖音红曲

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2019/01/22/%e6%97%a0%e5%86%85%e5%ae%b9%e6%89%be%e4%ba%ba%e7%95%99%e8%a8%80%e6%9d%bf/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情