没有人错,但事情就是黄了。︱DK诗の日历

原创 admin  2019-01-23 07:58 


今天这一页日历,在你长按二维码并且识别之后,会带领你穿越到 2017 年 4 月 24 日。

那天,我们的文章是《占便宜困境:万科帮不了小米 小米也帮不了万科》。


如果一项福利,最终只能靠拼运气获得,那就是假福利,或者说是不公平的福利。

 

市场化,可以不需要那么讲公平;但福利,必须讲究每一个环节的公平吧。

 

可是,我们的国家,在住房这个问题上,还是努力想给更多人福利。那么多人都想要,所以,给得越多,不公平也就越多……


这个新栏目

叫做《DK诗の日历》

关于穿越关于温故知新

关于岁月神偷

关于城市和房子

关于一切都有挂碍的有情事物

但它主要是一个许愿池

很多人发现不了的许愿池

你在留言里留下你的美好愿望

它会成真

岁月会把它锻造成金

……

👇点击阅读原文,翻看昨天的日历

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2019/01/23/%e6%b2%a1%e6%9c%89%e4%ba%ba%e9%94%99%ef%bc%8c%e4%bd%86%e4%ba%8b%e6%83%85%e5%b0%b1%e6%98%af%e9%bb%84%e4%ba%86%e3%80%82%ef%b8%b1dk%e8%af%97%e3%81%ae%e6%97%a5%e5%8e%86/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情