楼市凉凉的香港,为何房价负担还是那么重

原创 admin  2019-01-24 15:57 

1月21日周一,国际公共政策顾问机构公布的2018年国际房价负担能力报告显示,香港不仅连续第九年成为全球房价最难负担的城市之首,而且房价对于多数居民来说更加遥不可及。

报告显示,2018年香港房价中值相对于家庭收入中值的倍数(也就是房价收入比)升至20.9倍,高于此前一年的19.4倍,也续创调查历来最高水平。

比如,以香港20.9倍的中位数计算,意味着一个家庭须不吃不喝20.9年才能买得起一套房子。

楼市凉凉的香港,为何还能蝉联全球房价最难负担城市榜首?


直接点下面这个音频

来听本期的楼市天天说

👇

如果有购房、投资相关的问题点击  专家问答

想看严选好盘测评,也可以看看楼盘测评

听听真叫卢俊今天说了楼市哪些信息楼市天天说


大家都在看


最近火点啥:

占卜师的买房观炒房客的极简买房观人口负增长三四线楼市囤积的隐患买房,从来都是艰难的在日本拍了几张照片 “全面降准”的背后 2018年末尾特别想说的一些房价判断

什么值得买:

金山 · 依云湖松江 · 合景天悦嘉定 · 西郊金茂府万科 · 天籁湖畔光语著融创壹号公馆厦门湾西虹桥壹号龙湖·天璞万科天空之城灿辉·晶典1733

业内悄悄话:

 地产大佬的社交 | 油腻地产人 | 活该没爱情 消失的置业顾问 如今地产发生的一切前所未见

你在哪个城市:

上海北京香港广州深圳重庆成都苏州杭州厦门贵阳郑州南宁

铁粉看这里:

谁是卢俊真叫卢俊的后路有问必答好房顾问帮我找房房贷计算工具




好看的人点“好看”!👇

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2019/01/24/%e6%a5%bc%e5%b8%82%e5%87%89%e5%87%89%e7%9a%84%e9%a6%99%e6%b8%af%ef%bc%8c%e4%b8%ba%e4%bd%95%e6%88%bf%e4%bb%b7%e8%b4%9f%e6%8b%85%e8%bf%98%e6%98%af%e9%82%a3%e4%b9%88%e9%87%8d/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情