武汉支持退房,精装修维权该如何收场?

原创 admin  2019-01-27 23:58 

1月22日,网上流传一份由武汉市房产交易中心发布的通知,据称,为贯彻落实武汉市主要领导关于武汉市精装修商品房信访问题化解的批示,经市局研究,79个涉稳项目,凡购房人提出解除合同的可以办理备案注销手续,不要求购房人提交除身份证明、户籍证明、婚姻状况证明之外的其他证明材料。

 

虽然媒体尚未证实,但这份通知是盖了公章的。而且79个楼盘项目的清单也是有板有眼。

 

武汉此次允许79个“涉稳楼盘项目”可以解除合同,能够解决精装修楼盘一地鸡毛的问题吗?对楼市后续,又会产生何种影响?


直接点下面这个音频

来听本期的楼市天天说

👇

如果有购房、投资相关的问题点击  专家问答

想看严选好盘测评,也可以看看楼盘测评

听听真叫卢俊今天说了楼市哪些信息楼市天天说


大家都在看

最近火点啥:

占卜师的买房观炒房客的极简买房观人口负增长三四线楼市囤积的隐患买房,从来都是艰难的在日本拍了几张照片 “全面降准”的背后 2018年末尾特别想说的一些房价判断

什么值得买:

金山 · 依云湖松江 · 合景天悦嘉定 · 西郊金茂府万科 · 天籁湖畔光语著融创壹号公馆厦门湾西虹桥壹号龙湖·天璞万科天空之城灿辉·晶典1733

业内悄悄话:

 地产大佬的社交 | 油腻地产人 | 活该没爱情 消失的置业顾问 如今地产发生的一切前所未见

你在哪个城市:

上海北京香港广州深圳重庆成都苏州杭州厦门贵阳郑州南宁

铁粉看这里:

谁是卢俊真叫卢俊的后路有问必答好房顾问帮我找房房贷计算工具




好看的人点“好看”!👇

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2019/01/27/%e6%ad%a6%e6%b1%89%e6%94%af%e6%8c%81%e9%80%80%e6%88%bf%ef%bc%8c%e7%b2%be%e8%a3%85%e4%bf%ae%e7%bb%b4%e6%9d%83%e8%af%a5%e5%a6%82%e4%bd%95%e6%94%b6%e5%9c%ba%ef%bc%9f/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情