听说有蝼蚁骂我

原创 admin  2019-01-31 07:58 

我上一篇举数字币套路的时候,怼过句如今房圈乌烟瘴气。

料想那帮对号入座的厮会有些不舒服,会怼我,首日,未发现。

次日终于不出所料的出现了。

2019/01/29    23:21

提问:地图哥哥如果连A85都没有,那B就有点装大了,口气真的是超大了

我们分析下下,这个编排巧妙在哪里。

首先这厮伪装成我的粉丝,用的称谓是:地图哥哥

后面呢,就现出原形了,用“这B”来形容了,明明不是我的粉丝,明明赤裸裸的要骂我,开头还来句地图哥哥,是何用意,上篇我也讲过了,这叫:这正是其狡猾之处:这和上次编排我,然后又夸我儿子多的那位可谓如出一辙:为了让路人觉得是个客观的,甚至站在我这边的人说的,而不是故意的贬低。

我早就说过了,我和BB长年的习惯是一样的:哥哥很穷的只剩些无用的砖块,70年后恐怕也得充公。你们不用太惦记的。你们传销党需要以编排杜撰身价、杜撰一年买几十套上百套的,来收割韭菜与新人,不要拉上我,没有必要的。哥不好这口。

再者我骂你们传销党是给你们积德,就好比银行ATM前对那些即将被骗的提示:不要相信所谓的安全账户。(当然,我也没空如另一公号那样篇篇都骂,只做兼职式的提醒)

如果提示完,还有人愿意入坑,那证明他们太过年轻,有些坑或许迟早都得挨,与其给币圈割得一分不剩,那就给房圈那帮人割好了,兴许还能剩条裤衩。

作为房圈元老,确实也不想全盘否定房圈,但看着房圈一点点烂掉,真的不骂也不是我的性格,很简单,如果你们铲子党觉得我偶尔映射你们,提示下新人感觉还是不舒服,那我就向公号夜某人那样了,直接一个个点名批评了,我的眼线和网友反映到我这里的素材可不少的。仅仅是给你们脸,不抖出来而已。

你们老大我都敢骂,你们我不敢骂?仅仅是不屑而已。再有一层就是觉得你们也有可怜之处,不过是你们老大的傀儡而已。

哥哥只要坚持写,这个公号才是远期房圈的头部公号。

不好意思,话筒在我这里,而且闲的很,多的是时间,被骂的蝼蚁们若觉得难受,我也没办法。哥哥看不惯就得骂。

END

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2019/01/31/%e5%90%ac%e8%af%b4%e6%9c%89%e8%9d%bc%e8%9a%81%e9%aa%82%e6%88%91/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情