年轻人该去到哪个城市才适合自己

原创 admin  2019-02-25 07:58 

根据BOSS直聘发布的《2018年Q4人才吸引力报告》显示,在用人单位的薪资方面,2018年四季度全国50城的白领平均月薪为8317元,北、上、深、杭,位列前四甲。

 

其中,北京以12011元的平均月薪排名第一;上海为10675元,排名第二;而深圳和杭州则紧跟其后,都接近万元。

尽管北上广深的房价高得吓人,但对于很多年轻的求职者而言,北上广深恐怕是他们就业的首选。

那对于大多数年轻人来说,该如何选择适合自己的城市?


直接点下面这个音频

来听本期的楼市天天说

👇

如果有购房、投资相关的问题点击  专家问答

想看严选好盘测评,也可以看看楼盘测评

听听真叫卢俊今天说了楼市哪些信息楼市天天说


大家都在看

最近火点啥:

吾悦广场县城买房的有钱人房价波动很神奇的城市未来十年卖房四线县城的真实楼市2019买房的普通建议 赞助春晚的广告主 成年人买房

什么值得买:

宝地·佘山1号松江·金地双都会中核·锦悦府中粮首创·禧瑞祥云浦东·新城西岸公园金地·虹桥世家颐盛·御中环万科·天籁湖畔

你在哪个城市:

上海北京香港广州深圳重庆成都苏州杭州厦门贵阳郑州南宁

铁粉看这里:

谁是卢俊真叫卢俊的后路有问必答好房顾问帮我找房房贷计算工具


感谢阅读,码字不易,顺手点个“好看”吧👇

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2019/02/25/%e5%b9%b4%e8%bd%bb%e4%ba%ba%e8%af%a5%e5%8e%bb%e5%88%b0%e5%93%aa%e4%b8%aa%e5%9f%8e%e5%b8%82%e6%89%8d%e9%80%82%e5%90%88%e8%87%aa%e5%b7%b1/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情