【互动】持仓股就是不涨,继续忍耐还是果断换股?

原创 admin  2019-03-09 05:57 

今年以来A股放量上涨,然而很多股民没有跑赢大盘,更惨的是自己的持仓股还趴在去年收盘价附近,走出了独立行情。

面对这种情况你是选择继续忍耐还是果断换股?先看看几名雪球用户怎么说?

@股言谈:涨没涨?涨了多少都是滞后的。等你发觉手上的票涨不过市场时,心理反应顺序是1、他们涨那么多,等下就轮到我的票涨了。2、怎么他们还在涨,我的还不涨,我要不要换股。3、怎么他们还在涨,我的还不涨,把手下的股卖掉,买入已经涨到高位的股。4、高位的股票开始滞涨,之前自己不涨的股票开始涨了。高位套牢。 做股票投资,坚持一种风格很重要,一日一热点,一天一变,左右挨耳光有点疼。

@静待风起潮涌:我是价值投资者,忍,必须忍,忍不可忍,我还是忍!

@狂爱小憨:满仓滞胀股,这波行情涨幅应该是倒数前十,很尴尬很尴尬,但没办法,曾经满仓割肉割在最低点,所以现在不会换股,死磕!话说我的滞胀股今天又跌停了,涨没它的份,跌比谁都狠。

本文地址:http://www.17xiuwang.com/2019/03/09/%e3%80%90%e4%ba%92%e5%8a%a8%e3%80%91%e6%8c%81%e4%bb%93%e8%82%a1%e5%b0%b1%e6%98%af%e4%b8%8d%e6%b6%a8%ef%bc%8c%e7%bb%a7%e7%bb%ad%e5%bf%8d%e8%80%90%e8%bf%98%e6%98%af%e6%9e%9c%e6%96%ad%e6%8d%a2%e8%82%a1/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情